0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
спасибо за советы!
люки буду делать открытыми!
вчера собирал траки от сектора 35 ,вещь класная правда не сразу понял что проволку надо клеить
Понимание процесса вклейки/не вклейки, приходит с пониманием глубины процесса в целом))))
Зачем тебе рабочая ходовая, друже?)))
Понимание процесса вклейки/не вклейки, приходит с пониманием глубины процесса в целом)))) Зачем тебе рабочая ходовая, друже?)))
Цитата: sefff від Жовтень 25, 2016, 10:01:06 amспасибо за советы! Всегда пожалуйста, будьте любезны! Цитата: sefff від Жовтень 25, 2016, 10:01:06 amлюки буду делать открытыми! Правильное решение.Цитата: sefff від Жовтень 25, 2016, 10:01:06 amвчера собирал траки от сектора 35 ,вещь класная правда не сразу понял что проволку надо клеить А вы траки чернить химическим способом будете, или красить?
Послушай совета умудрённого опытом моделиста))))Все рабочие ходовые и прочее - хорошо для игрушек и для реально ХОДОВЫХ моделей. Всё остальное - от лукавого, как сказал бы наш батюшка Виталий))))Давай рассуждать логически.Если ты сделаешь подвижную ходовую, подвижные катки и прочее - каково дальнейшее практическое применение затраченных тобой физических и временных ресурсов?
Я крашу или нитрухой от Ганзы или пользуюсь жидкостью для чернения траков от АК.У Ганзы я беру цвет жжёный металл. он там один. Если красить - то только нитрой. Она более-менее держится на металле. Потом только не забывай снимать мелкой наждачкой краску по граням грунтозацепов. Или натирай мягким грифелем.
Та нема за шо)В какой ты уже магазин собрался???)))