0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.
это мой первый набор от тамии поэтому нечего особо сказать не могу. куплен был в Сингапуре за 42 доллара.этот набор из ограниченной серии , с припиской только для японского рынка!комплектация такая же как и в стандартном наборе за исключением фототравления от ABBER (не думаю что я осилю и половину фототравления , оно очень мелкое ! да и с травлом я пока на вы!! )
Цитата: sefff від Жовтень 22, 2016, 03:24:57 pmэто мой первый набор от тамии поэтому нечего особо сказать не могу. куплен был в Сингапуре за 42 доллара.этот набор из ограниченной серии , с припиской только для японского рынка!комплектация такая же как и в стандартном наборе за исключением фототравления от ABBER (не думаю что я осилю и половину фототравления , оно очень мелкое ! да и с травлом я пока на вы!! )Посмотрим за стройкой Насчет травления, не надо так пессимистично утверждать Я НЕ СПРАВЛЮСЬ с половиной, так как оно мелкое.....мы верим !!!!! и Вы справитесь!!!!!Удачи в запиле )))
Доброго времени суток !Представляю вашему вниманию мой запил на немецкую тему. поскольку мессершмитт в стадии покраски решил я потихоньку начинать этот набор
Цитата: sefff від Жовтень 22, 2016, 03:24:57 pmэто мой первый набор от тамии поэтому нечего особо сказать не могу. куплен был в Сингапуре за 42 доллара.этот набор из ограниченной серии , с припиской только для японского рынка!комплектация такая же как и в стандартном наборе за исключением фототравления от ABBER (не думаю что я осилю и половину фототравления , оно очень мелкое ! да и с травлом я пока на вы!! )Отличный наборчик скажу я вам!Недавно точно такой же собрал в зимнем камо.Собиралось все на ура без заморочек, дополнительную травленку не использовал, а вот траки пришлось менять на Winterketten металлические от сектор-35.
Главное - желание! Удачной стройки!)
Удачной работы со Штугом)Кстати! Кто знает: эту модификацию ещё кто-то из производителей делает?
Приветствую!стройка по потихоньку движется . еще в процессе раздумий как делать с открытыми люками или нет(то есть с интерьером или без)
уже есть первые впечатления о наборе и о производителев целом все очень не плохо .очень интересная подвеска (посмотрим как она будет работать )
из минусов . нет фиксации деталей на своих местах (детали гуляют в своих посадочных местах в приделах 1 мм, можно провтыкать Не кретично, бывает и по хуже... терпенье и труд все перетрут, у вас все получится!Цитата: sefff від Жовтень 24, 2016, 07:30:06 pmк пластику мягкому не как не привыкну( бывает срежу лишнего )Тут главное не спешить.
к пластику мягкому не как не привыкну( бывает срежу лишнего )