Форум стендових моделістів
Ласкаво просимо,
Гість
. Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтеся
.
1 година
1 день
1 тиждень
1 місяць
Назавжди
Увійти
Новини:
Портал
Форум
Адміністрація
Вхід
»
Навколомодельні теми
»
Розмови про все
»
Поздравляем всех форумчан и всех причастных ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!
« попередня тема
наступна тема »
Друк
Сторінок:
1
[
2
]
Автор
Тема: Поздравляем всех форумчан и всех причастных ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!! (Прочитано 2396 раз)
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Олексій Ковтун
Почесний користувач
Награды
Re: Поздравляем всех форумчан и всех причастных ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!
«
Reply #15 :
Жовтень 21, 2016, 09:04:38 am »
Поздравляю.
Отличный форум получился. так держать.
Записаний
Дмитрий Колесник
Старожил форуму
Награды
Місто: Бровари
Re: Поздравляем всех форумчан и всех причастных ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!
«
Reply #16 :
Жовтень 21, 2016, 11:25:56 am »
Примите и мои поздравления ! Так держать !
Записаний
С уважением, Дмитрий
Prapor
Почесний користувач
Награды
Місто: Правый берег Днепра.
«
Reply #17 :
Жовтень 21, 2016, 12:09:23 pm »
Позвольте и мне поздравить сегодня всех со знаменательным событием —
c
Годовщиной Форума!
Пусть с этого дня вас и ваши начинания сопровождает успех. Желаю, чтобы вы всё так же верно и целенаправленно двигались к поставленным целям, настойчивости и терпения в решении каждодневных задач!
С праздником дорогие коллеги!
P.S.
Как говорили у нас на воздушном флоте - пусть количество взлетов всегда совпадает с количеством посадок!
«
Останнє редагування: Жовтень 21, 2016, 12:32:36 pm від Prapor
»
Записаний
Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.
SuperBee
Почесний користувач
Владимир
Награды
Місто: Черновцы
«
Reply #18 :
Жовтень 21, 2016, 12:57:11 pm »
Вот и первый год позади... За это время я познакомился ( пока только виртуально ) с многими интересными людьми которые Наше хобби любят и ценят. Но самое главное это НАШ форум, и его главный канон '' Моделизм без политики '' Благодаря ему у Нас и собралась Наша Дружная Братия.
Всех с праздником Друзья! УРА!
П.С. захожу на форум каждый день.... прям как зависимость
Записаний
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.
Thomsen
Старший модератор
Почесний користувач
Das ist Thomsen )
Награды
Місто: Київ - Дарниця
«
Reply #19 :
Жовтень 21, 2016, 01:14:07 pm »
Дабы не цитировать всех.....скажу так......
спасибо что Вы все есть, форум и создавался и продолжает и будет работать исключительно для создания атмосферы моделизма.
как можно было заметить географически пользователи отовсюду, политики не будет никогда !!!!!!!
Уют и домашняя атмосфера - ДА !!!!
Записаний
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
Ямал
Старожил форуму
Сергей
Награды
Місто: Никополь
«
Reply #20 :
Жовтень 21, 2016, 02:26:56 pm »
Примите и мои поздравления форум просто отличный все свободное время я провожу здесь . Огромное спасибо админам и модераторам за прекрасную атмосферу на форуме. Удачи и процветания Вам
Записаний
Батюшка Віталій (Vit)
Почесний користувач
моделіст-любитель
Награды
Місто: Хадера
«
Reply #21 :
Жовтень 21, 2016, 04:37:59 pm »
Поздравляю всех нас праздником! Форуму процветания! Команде магазина BEST MODELS разрастания бизнеса! Нам побольше законченных моделей! Ну и благословляю на дальнейшее развитие!
Записаний
свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.
ScoOoBy
Адміністратор
Почесний користувач
Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
Награды
Місто: Одесса
«
Reply #22 :
Жовтень 21, 2016, 04:38:51 pm »
Всем Привет =) Кто не знает - Зовут меня Серёжа, я помню тот вечер, чуть больше года назад, когда мы с Женей и Максимом обсуждали вариант создания своего модельного ресурса "без политики", потому что в тот момент как ни зайдёшь куда то - один полит срач и всё... Мне кажется наш проэкт удался и за год мы достигли хороших отметок и показали что мы можем. Я обещаю, что весь титанический труд проделанный будет продолжатся дальше силами нас и Вас (пользователи) вместе взятых. Прошёл год - а как будто всё было пару месяцев назад.
Проведя аналогию - Стив Джобс никогда ничего не понимал особо в компьютерах как и я в Моделях (Аматэр Как Бэ), но ему удалось создать и собрать команду профессионалов - отдальное спасибо каждому Администратору отдавшему кусочек себя этому молодому и озорному модельному ресурсу.
Я надеюсь что в будущем я смогу выделить немного больше на развитие форума и исследование новых проэктов!
Ребята спасибо что Вы с нами, если что не так - Извиняйте но исправлятся мы не будем))) Мы такие какие мы есть!
ВСЕМ УСПЕХОВ И ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА МОДЕЛИ!
Записаний
Medvyn
Старожил форуму
Листопад Олександр
Награды
«
Reply #23 :
Жовтень 21, 2016, 09:27:21 pm »
Вітаю всих з цією знаменною подією!!!
Записаний
Thomsen
Старший модератор
Почесний користувач
Das ist Thomsen )
Награды
Місто: Київ - Дарниця
«
Reply #24 :
Жовтень 21, 2016, 09:48:52 pm »
Цитата: Medvyn від Жовтень 21, 2016, 09:27:21 pm
Вітаю всих з цією знаменною подією!!!
Спасибо тебе и всем остальным !!!!!!
надеюсь проставить боченок пива на Киевских встречах
Записаний
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
CapIII
Користувач
Награды
«
Reply #25 :
Жовтень 21, 2016, 11:44:55 pm »
ВМ и всех его "жителей" - с Днём Рождения!!!
Записаний
Cheerful Raccoon
Адміністратор
Почесний користувач
«
Reply #26 :
Жовтень 24, 2016, 12:00:15 pm »
Спасибо всем за поздравления))) Очень приятно читать ваши тёплые слова
Записаний
Друк
Сторінок:
1
[
2
]
« попередня тема
наступна тема »
Форум стендових моделістів
»
Навколомодельні теми
»
Розмови про все
»
Поздравляем всех форумчан и всех причастных ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!