Автор Тема: Поздравляем всех форумчан и всех причастных ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 2392 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Дорогие друзья, коллеги, все сочувствующие нашему движению и наши уважаемые гости!

Хочу поздравить нас всех, с первым маленьким, но ОЧЕНЬ большим праздником! Нам сегодня исполняется ровно 1 год!
От лица всей администрации, хочу пожелать нашему сообществу больше и лучше новых готовых моделей, большего числа качественных коробок в заначках и неиссякаемой тяги к нашему общему хобби - МОДЕЛИЗМУ!!!

Чуть больше года назад, руководством одесского магазина "BEST MODELS" было принято решение о создании платформы нового уровня для объединения моделистов всех направлений и течений. Основным тезисом существования платформы был выбран вектор - Моделизм без политики. И как оказалось, этот вектор был выбран правильно))) Что и показывают достижения нашего форума за этот год. Мы рады видеть моделистов из любой страны, с любым вероисповеданием и с любыми взглядами на жизнь. Ибо в нашем созданном мире, на нашем форуме, есть только моделизм! Который нас и объединяет)))

Я хочу выразить огромную благодарность всем нашим пользователям! Всем тем, ради кого работают администраторы и модераторы, всем тем, ради кого и был создан наш форум. Я благодарю всех, кто неустанно высказывает новые идеи и мысли о том, как можно улучшить наш общим мир! Наш форум)))) Очень приятно видеть, что по прошествии всего одного года, многие коллеги приходят на форум как к себе домой! Я благодарен всем пользователям, которые стараются выложить у нас свои работы! Вся администрация благодарит всех пользователей за то, что вы у нас есть ::) ::) ::)
Мы и в дальнейшем будем прикладывать все усилия, что вам не было у нас скучно и верим в то, что вы будете радовать наше сообщество своими работами!!!
С праздником БРАТЬЯ-ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!!

Также я очень хочу отметить всю нашу команду, которая на протяжении года терпит меня ;D (шутка))) они меня любят)))) и воплощает в жизнь все ваши пожелания и идеи! Поимённо:

1) ScoOoBy аka Сергей Песков(г. Одесса). Отец-основатель форума и движения в целом. Владелец магазина "BEST MODELS", официального представителя многих модельных компаний в Украине(все перечислять не буду ибо попросту не помню уже все и запутался)))). Главный спонсор всех наших начинаний. Мой друг и просто очень хороший человек))) Без него не было бы нашего движения! Именно он и объединил нас всех к крепкую семью моделистов)))
2) Eudgen aka Захаров Евгений(г. Запорожье). Именно этот человек полностью администрирует наш форум. Именно благодаря ему, наш общий дом бесперебойно работает! И именно это человек первый приходит на помощь в технических проблемах! Также мой друг на протяжении очень многих лет(я даже затрудняюсь подсчитать их количество ;D ;D ;D )
3) GurikK aka Гурий Козьмин(г. Запорожье). Все картинки в нашей группе на Фейсбуке, все банеры и логотипы, всё, что связано с дизайном - это его заслуга! В жизни - он очень скромен. Однако его талант раскрывается во всём, что требует нестандартного подхода и есть хоть малейший намёк на рисование ;)
4) Yankers aka Явдошенко Олег(г. Киев) Наш доблестный модератор, талантливейший юрист и новичок, с потрясающими руками, который с первой работы уже смог взять гран-при киевского Модел-Фэста в этом году!
5) SUNchazer aka Константин Малёванко(г. Первомайск). Ещё один доблестный боец нашей роты ;D модераторов, который всегда придёт на помощь в трудную минуту и никогда не оставит без дельного совета и внимания))))

Я благодарен вам, парни, за то что вы есть и за то что мы одна команда! Я горжусь тем, что я знаком с вами и имею честь быть вашим другом! Спасибо вам большое и низкий поклон!

С Днём Рождения нашей движухи, братья)))) И дай Бог, ещё как минимум раз 50 в такой же и 100 раз большей компании, встретить наш День Рождения!!!! УРАААА!!!!!

____________________________________________________________________________________________________

Ну и какой же День Рождения может быть без подарков??? ;)
После долгих и достаточно жарких(временами) обсуждений, наша команда решила сделать несколько символических подарков всем пользователям! Мы очень надеемся, что эти подарки будут приятны все без исключения))))) Завтра утром вы проснётесь и зайдёте на наш форум. А тут... Вы уже с наградами)))  Мы разработали систему наград, которую будем пополнять новыми медалями и шевронами. Некоторые награды будут уникальными и даваться только за определённое событие! Поэтому, заходите почаще и старайтесь не пропустить важные события в нашей форумной жизни.

1) В честь нашего первого Дня Рождения, все пользователи награждаются памятным шевроном "За боевой поход, длиной в 12 месяцев".

Это первая наград из серии уникальных и выдаётся только сегодня. Все пользователи награждаются этим памятным шевроном в благодарность за то, что провели этот год вместе с нами!

2) В честь нашего первого Дня Рождения мы приготовили специальную награду: "ГЕРОЙ ФОРУМА".

Эта медаль выдаётся наиболее активным пользователям, которые на протяжении 12 месяцев выложили не менее 12 готовых работ на форум. Награда не является уникальной и будет вручаться всем достойным и активным на каждый День Рождения нашего форума!
Сегодня мы хотим наградить следующих коллег:
1) Дмитрий Колесник. Украина, г. Кривой Рог.
2) Клюев Алексей. Украина, г. Кропивницкий(экс-Кировоград).
3) Руслан Слюсаренко. Украина, г. Одесса.
4) Константин Малёванко. Украина, г. Первомайск.

Также, мы хотим отметить данной высокой наградой ещё одного нашего коллегу из России. Это Стальной_Ватник aka Тарасов Сергей из города Смоленска. Сергей чуть-чуть, на одну работу, не "дотянул" до необходимых 12 выложенных работ... Но то мастерство, с которым он работает в масштабе 1:72, я думаю, никого не оставляет равнодушным))) Поэтому, единогласным решением админсостава было принято решение, наградить и Сергея Тарасова,главной наградой нашего форума!

Но это ещё не всё)))))

3) Все вы наверняка знаете, что на нашем форуме действует благотворительный проект помощи юным моделистам одного из СЮТ города Кропивницкого. В связи с этим, мы приготовили специальную награду для наших дорогих меценатов, которые несмотря на тяжёлое время, находят средства для помощи юным дарованиям и готовят молодёжь на смену себе! Эта награда называется "Медаль "Меценат"".

Выдаётся тем пользователям, которые вносят свой вклад в благотворительный фонд нашего форума. А теперь, поимённо:

1) ScoOoBy aka Песков Сергей(г. Одесса).
2) Yankers aka Явдошенко Олег(г. Киев).
3) GurikK aka Козьмин Гурий(г. Запорожье)
4) SUNchazer aka Малёванко Константин(г. Первомайск)
5) Tolibass aka Никишин Анатолий(г. Днепр)
6) Prapor aka Бут Анатолий (пгт. Апостолово)
7) Ozzyman69 aka Джуран Андрей(г. Борисполь)

Мы очень надеемся, что наши маленькие сюрпризы в виде наград, поднимут вам настроение, наши дорогие пользователи ::)

С Днём Рождения форума, парни!!! Всем хорошего дня ;)
« Останнє редагування: Жовтень 20, 2016, 11:47:17 pm від Eudgen »

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
Скажу и я немного......

Всех с маленьким юбилеем, пусть все Ваши и наши усилия приведут к тому, что действительно на этом форуме соберется СЕМЬЯ, каждый член которой в любое время найдет теплоту и уют от общения с друзЯками ))))))

еще раз, ВСЕХ НАС с праздником ))))
« Останнє редагування: Жовтень 20, 2016, 11:51:57 pm від Yankers »
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline alfer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Чернівці
Таки ДА! Таки ЮБИЛЕЙ! И главное - ПЕРВЫЙ!
Всех, всех, всех с Праздником!
Надеюсь это только первая ступенька в долгой лестнице к Олимпу!
 :D

Offline Konstantin M

• Почесний користувач
  • Награды Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Борисполь
Я стихами нас поздравлю!
Всем добра, побед, свершений!  :)

Чем прекрасен этот день?
Нашему форуму юбилей!
Срок покуда небольшой,
А успехов целый рой!
Достижений очень много!
Поработали не плохо!
Тост поднимем за начальство,
Что умеет не сдаваться!
И за дружный коллектив!
Пусть он будет впереди!

Сегодня общий день рожденья,
Ведь форум наш — это мы!
Активности, амбиций, рвенья
В одном порыве мы полны!

И раз мы подошли к вершине,
То в этот юбилейный час
Мы вспомним даты дорогие,
Что навсегда связали нас:

Как наша команда создавалась,
Как к цели, не сгибаясь, шла,
Как конкурентам не сдавалась,
Как процветала и жила.

Останемся ж единым целым!
И пусть наш дружный коллектив
Всегда объединяет дело,
Энергия и позитив!
« Останнє редагування: Жовтень 21, 2016, 12:25:01 am від SUNchazer »
<a href="https://www.puttyandpaint.com/SUNchazer" title="Visit me on Putty&amp;Paint">

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Таки ДА! Таки ЮБИЛЕЙ! И главное - ПЕРВЫЙ!
Всех, всех, всех с Праздником!
Надеюсь это только первая ступенька в долгой лестнице к Олимпу!
 :D

Спасибо дружище)))) С Праздником тебя))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Я стихами нас поздравлю!
Всем добра, побед, свершений!  :)

Чем прекрасен этот день?
Нашему форуму юбилей!
Срок покуда небольшой,
А успехов целый рой!
Достижений очень много!
Поработали не плохо!
Тост поднимем за начальство,
Что умеет не сдаваться!
И за дружный коллектив!
Пусть он будет впереди!

Сегодня общий день рожденья,
Ведь форум наш — это мы!
Активности, амбиций, рвенья
В одном порыве мы полны!

И раз мы подошли к вершине,
То в этот юбилейный час
Мы вспомним даты дорогие,
Что навсегда связали нас:

Как наша команда создавалась,
Как к цели, не сгибаясь, шла,
Как конкурентам не сдавалась,
Как процветала и жила.

Останемся ж единым целым!
И пусть наш дружный коллектив
Всегда объединяет дело,
Энергия и позитив!

Спасибо за душевные стихи))))) С Праздником вас с Аней))))

Offline Bambr

Всех форумчан с первым (но не последним) ДР!!)))))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Спасибо Миша))) С Праздником тебя!!!

Offline АнЮткА

• Початківець
  • *
  • Я дЕвУшкА творческая, хочу творю, а хочу вытворяю
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Спасибо Анечка) Тебя тоже с Праздником)))))

Offline dimmons75

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Принимайте и от меня поздравления!!! И большое спасибо админам за работу и за замечательный форум!!!

Offline Ozzyman69

• Почесний користувач
  • LONG LIVE ROCK'N'ROLL (Best regards. Andrii)
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: KBP
Приятное событие, господа! ))) Теплые слова и парадно-душевная атмосфера. Поздравляю и я всех с Первой Годовщиной нашего форума!!! Успехов, классной аудитории, развития и процветания! )) И как говорят у нас на "гiмалайщинi" - нехай нашим ворогам в ротi пiр'я поросте)). Насправдi це жарт. Ще раз вiтаю усiх!! Хай щастить) ))
Have you read the message
The writing on the wall
Could it be the answer
The answer to it all..

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Принимайте и от меня поздравления!!! И большое спасибо админам за работу и за замечательный форум!!!

Спасибо Димка))) И тебе большое спасибо за твои работы и за то, что ты с нами)))))) Жму руку))) С Праздником тебя!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Приятное событие, господа! ))) Теплые слова и парадно-душевная атмосфера. Поздравляю и я всех с Первой Годовщиной нашего форума!!! Успехов, классной аудитории, развития и процветания! )) И как говорят у нас на "гiмалайщинi" - нехай нашим ворогам в ротi пiр'я поросте)). Насправдi це жарт. Ще раз вiтаю усiх!! Хай щастить) ))

Взаимно, Андрюха)))) Спасибо, что ты с нами))) С Праздником!!!!

Offline Ozzyman69

• Почесний користувач
  • LONG LIVE ROCK'N'ROLL (Best regards. Andrii)
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: KBP
Я без всего этого себя чувствую не совсем уютно, Максим)) Спасибо администраторам и организаторам за титанический труд и проделанную работу!
Have you read the message
The writing on the wall
Could it be the answer
The answer to it all..