0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Раз уж вам пришлось вернуться к использованию бумаги, попробую описать метод которым я пользовался. Правда, у меня брезент изображался свободно свисающим, а не натянутым, так что не могу обещать что всё получится как вам хотелось. Я использовал обёрточную бумагу от обуви в один слой. Главной "фишкой" являлось то, что я складывал, мял, и выкладывал её в нужную форму ДО смачивания разведённым пва. Возможно, вы так уже тоже пробовали, не совсем понятно из описания выших попыток, но для меня это стало ключевым моментом. Делаете выкройку, накладываете её на модель, делаете начерно провисы и складки (складки можно предварительно сложить-разложить ещё на моменте плоской выкройки) и вместе с этим прихватываете по краям модельным скотчем. А уже после этого в несколько проходов промазываете разведённым ПВА. В основном места сгибов и переходов. Это должно придать некоторую жесткость. Потом, после высыхания тент должен сохранять свою форму, даже если его снять. Ну а дальше грунт, краска, лак, всё как обычно. Складки и морщины ткани очень полезно выделить окраской кистью. Без этого они смотрятся не так выразительно. Как их красить можно подсмотреть у тех, кто красит фигуры.
А если попробовать слепить тент из двухкомпонентной шпатлёвки Тамия? Если ты планирвоал ещё и закрытым тент делать, то вообще можно вещи с ней делать... Пока она не засохла - любой провис можно сообразить с ней)))
У нас в группе в ВК вот такая технология есть, вполне тянет на тент http://vk.com/wall-83910915_46768
Я бы оставил, и так хорошо, а если сломать сейчас то можно и забросить с горя
Константин а отражатели в фарах из чего делал?
Да ещё. С правого борта складка какая то в общем не то а так классно если правый борт не смотреть