0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Костян!В таких случаях лучше использовать бумагу, которую ложат в коробки с обувью. Она тонкая и ложится на любые поверхности.Если нужно - позвони, я поделюсь с тобой такой бумагой. У меня запасы приличные лежат)))
В общем с тентом пока результат нулевой . Не выходит хоть стреляй. Уже перепробовал 4 вида бумаги обувной, салфеток три вида и результатом не доволен. Не могу получить нужный провис. Хочу что бы вышло приблизительно как на фото, но как только пытаюсь натянуть либо рвется либо после когда высыхает провис разравнивается. ХЕЛП опишите подробно последовательность как и что делать, что бы получить нужный провис "ткани", Очень понравилось исполнение тента iceman41, хочется получить похожее. Может не правильно пропорцию ПВА развожу (1:1), может нужно делать в несколько этапов. В общем я пока в отчаянии и процесс постройки застрял.
Позволю себе немного дополнить Ярослава) Есть клей для мебельщиков - Д2 и Д3. Вот как раз и густой как не знаю что)))) Я пользуюсь для моделизма клеем Д3 от "Эскаро". Банка стоит около 250 гривен сейчас. но он реально стоит своих денег)))