0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Андрей, можно выделять расшивку акварельными карандашами(есть видео на ютубе), но только по матовой поверхности и еще они должны быть хорошо наточены. Будет возможность, маленьку пачку из 6 шт фирмы Koh-i-Noor. Сам хочу попробовать.
Цитата: Максим Педан від Жовтень 26, 2016, 10:15:07 amСмотри сам, Андрей)))) Я ж не авиатор и ничего в этом не понимаю)))То, что не авиатор - это пустяк. Расскажу одну хохму из жизни (в тему конечно). Впервые я попал за кордон (в прошлом веке дело было), да еще и в "штаты" сразу (это первая учеба для инженеров по эксплуатации самолетов "БОИНГ" на заводе - изготовителе в Сиетле). Брожу в свободное время по пригороду)), захожу в лавку (кстати, модельный магазин-мастерская по, в основном, паравозам и вагонам). Захожу значить в двери, продавец чем-то занят, ковыряет какие то журналы, парню что то объясняет. Я обращаюсь по привычку к продавцу с заранее подготовленной фразой, мол, здравствуйте, извините, я не очень, возможно правильно говорю на "омэриканськом" диалекте, но все же попытаюсь, вот мол, я интересуюсь...тра-ля-ля..Он приподнял поля своего Стетсона (носят все, как у нас вышиванки) и ответил: - Это пустяк, зато я хорошо разговариваю. Ну и добавил откровения, что мол "У Вас в Европе все как то по другому". Так вот, Максим, то что не авиатор - это (уже повторюсь) - пустяк, зато я авиатор)). Но ты дельный человек и хороший советчик в модельном деле. А я прислушиваюсь к мнению окружающих, к своему внутреннему мнению, затем принимаю уже сформированное решение. Масштабчик ведь не тот, что бы рубить топорами))
Смотри сам, Андрей)))) Я ж не авиатор и ничего в этом не понимаю)))
и еще подумал, возможно локально вмешаться резцом для более контрастных очертаний.
Цитата: Ozzyman69 від Жовтень 26, 2016, 11:31:08 am и еще подумал, возможно локально вмешаться резцом для более контрастных очертаний. Андрей, резцом не стоит. Пробуй графическими методами улучшить результат
Это хорошо. Выложи фото результата.
Андрей. Фирму-производителя можно указать. По поводу качества "кохиноров" готов поспорить. Качество отменное. Очень много их подделок сейчас на нашем рынке. Нужно заказывать только с Чехии.
Немного неровно, надо было аккуратно под линеечку)