0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.
Реально хороший набор получился) Только слегка подкачал набор с башней Хеншеля... но в целом тоже не проблема))))
как тебе сказать....в двух коробках с башней Хеншеля, стволы хорошие, не половинками. А вот в наборе с башней Порше, стволов вроде как и два, да вот только они из двух половинок(((( Дульники тоже((((
Спасибо за обзор.Судя по фото - это "убийца Дрегона".Я у Сережи уже застолбил все три коробки. Сначала сомневался, а вот после обзора понял, что всё хорошо ))
Цитата: Eudgen від Вересень 09, 2016, 07:29:24 pmСпасибо за обзор.Судя по фото - это "убийца Дрегона".Я у Сережи уже застолбил все три коробки. Сначала сомневался, а вот после обзора понял, что всё хорошо ))Убийцей Драгона будет Менг- он выпускает тремя отдельными наборами:Корлевский тигр, интерьер и наборные траки, ну и конечно же все перечисленное в одной коробке. И любой моделист сможет собрать Кинг тигра в оптимальной (для себя) конфигурации.На ХИ цена (без пересыла) на Киг тигра т Менгао (без интерьера и наборных траков) заявлена на уровне 25 у.е корочто на 100 грн больше цены Айсиtэмовского Кинг тигра и я думаю Таком будет в разы превосходить Айсиэм по качеству отливок.