0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Красиво так. А на упоре ствола антислип был?
Андрей, процесс идет отлично.Насчет скотча, так на будущее (может пригодится), нарезать тонкие линии легче с широкого скотча, например с 10мм. Вижу он у тебя есть. А с 1мм конечно трудно.Давай не сбавляй темпы, очень хочется увидеть готовую модель
Андрюха! А что за маскол ты используешь?
Для первого раза - превосходно) Сомневаюсь, что у меня получилось бы и так)))Каким грунтом ты пользовался?
вот и ответ на вопрос....Значит смотри: Валехо, АК и МИГ - это акриловые грунты на водной основе. Производитель конечно красиво расписывает про супер полимеризацию))) На самом деле реальность несколько отличается... Акриловый грунт на водной основе, априори не может хорошо и надёжно держаться на пластике. По итогу он может вообще "скатываться" в трубочку вместе с краской.... И существует очень большая вероятность крайне негативной реакции нитрогрунта, коим является Ганзовский и лежащего под ним грунта на водной основе. Поэтмоу в дальнейшем смотри аккуратнее))) Или не стесняйся спрашивать)Вот тебе на всякий случай моя статься по основным материалам в покраске. Правда до статьи по водным краскам у меня пока не дошли руки(((http://bmforum.com.ua/index.php?topic=805.0Я недавно начал переходить на водорастворимые краски АК и Миг. Ну понравилась мне тема с модуляциями)))) Так вот грунтую я всё равно нитрогрунтом. Он и прилипает к пластику хорошо и держится номрально. Также, огромный плюс нитрогрунтов, в том, что даже если после нанесения грунта появилась шагрень, её легко можно заполировать мелкой шкуркой с зернистостью в 1500. Ещё один плюс в том, что модель перед нитрогрунтом не нужно обезжиривать! Нитрооснова растворяет любые жирные отпечатки и прочее! С акриловыми грунтами такой вариант не проходит... Модельнужно купать в мыльных растворах и акриловые водные грунты потом сложно полировать перед покраской...