0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В чём-то ты поспешил Костян(((((Но тем не менее, мне работа очень понравилась! Я так понимаю, это борт польского пилота, воевавшего в рядах британских ВВС?
Лично для меня самолет живой!!!!! не хочется верить что это модель, значит все сделано на отлично, с чем и поздравляю!!
Цитата: Максим Педан від Вересень 01, 2016, 10:37:30 amВ чём-то ты поспешил Костян(((((Но тем не менее, мне работа очень понравилась! Я так понимаю, это борт польского пилота, воевавшего в рядах британских ВВС?1. Ну вот сказал "А", а где "Б". это насчет поспешил, если честно не понял в чем именно.2. Не поверишь, признаюсь я поступил как дилетант, в общем я без понятия кто на нем летал, просто понравился борт - девчонка на бомбе - это сексуально Цитата: Yankers від Серпень 31, 2016, 11:08:00 pmЛично для меня самолет живой!!!!! не хочется верить что это модель, значит все сделано на отлично, с чем и поздравляю!!Спасибо)))Парни если есть у кого нибудь замечания по модели - пишите. К критике, я отношусь нормально.
Поддержу Олега!Критика - не наши методы))))Антенна ХДЕ, Костик?)))
Хорошая работа. ВОт только бы колеса немного припылить и смывочки снизу маловато.
Приветствую. Хорошие фото, хорошая модель. Поделитесь пожалуйста технологией сколов и старения обшивки в зоне деколей. Думаю, что многим будет интересно. Спасибо. )
Попробую всем донести, мы не критикуем ибо мы не критиканы, мы просто высказываем то что нам хочется видеть в следующих моделях лучше блин фото обрезано в том месте, все увидел....есть нагрузка.......а может увеличить, чисто ИМХО - мало