Автор Тема: Mark IV male, Takom, 1/35  (Прочитано 3506 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Владимир

Mark IV male, Takom, 1/35
« : Грудень 10, 2015, 06:42:22 pm »
  • Всем огромный привет, такого количества старых знакомых и приятных лиц на одном форуме давно не видел (со старых добрых дней на УМХ), поэтому пройти мимо просто не мог, принимайте. Ну я сразу не с пустыми руками, а со своей самой свежей работой, ей отроду пару недель, это такомовский Марк 4 самец, строилась эта модель довольно легко, а вот с покраской и прочими везерингами было по сложнее, так как груз большого количества достойных работ этого кита давил, повторяться не хотелось, а что либо нового добиться сложно, так как почти все где то у кого то уже есть, но кое что придумал...открыл все "двери", Таком этого не предусматривает, но я его поправил и так прошу к просмотру. Ну очень интересно услышать мнение людей которое раньше слышал не однократно и вот после долгого перерыва снова....приятно черт возьми, даже если это будут табуретки

Offline Дмитрий Колесник

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Бровари
    Re: Mark IV male, Takom, 1/35
    « Reply #1 : Грудень 10, 2015, 06:51:05 pm »
  • Ну вот еще один одноклубник с тяжелой артиллерией пожаловал  ;) Прикольно как мы синхронно с Первой мировой начали.
    С уважением, Дмитрий

Offline Владимир

« Reply #2 : Грудень 10, 2015, 06:53:37 pm »
  • Ты Дима подсказал, что собралась теплая компания, а как я такое могу пропустить, а вдруг наливать начнут....

Offline Mike_F

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Грудень 10, 2015, 11:27:27 pm »
  • Вова, отличная работа. Но сколы мне не нравятся)

Offline Skarabey

• Просунутий користувач
    • Роман
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запорожье
    « Reply #4 : Грудень 11, 2015, 12:04:36 am »
  • Володя,колоритный Марк вышел,понравилась работа!
    Вова, отличная работа. Но сколы мне не нравятся)
    А что со сколами? Почему не приглянулись?
    "У ВАС на руках все козыри. Теперь время начать игру!" -Руководство к танку 'Тигр'

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Грудень 11, 2015, 09:35:11 am »
  • ООО)))) И Вовка подтянулся к нам))))
    Рад приветствовать и жму руку)))))

По модели: в целом понравилось всё, кроме выхлопной трубы. Как по мне, не совсем естественно она выглядит.... Может быть это неудачное фото?

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #6 : Грудень 11, 2015, 10:37:31 am »
  • Рад приветствовать в наших кругах! Работа супер!

Offline Mike_F

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #7 : Грудень 11, 2015, 11:32:50 am »
  • А что со сколами? Почему не приглянулись?
    Слишком крупные. Особенно на люках.

Bender Rodrigues

• Гість
    « Reply #8 : Грудень 11, 2015, 02:49:05 pm »
  • Слишком крупные. Особенно на люках.
    "То ваша Галя балувана"(с)
    А ромб казырный, буду брать пример

Offline Владимир

« Reply #9 : Грудень 11, 2015, 03:18:52 pm »
  • Вова, отличная работа. Но сколы мне не нравятся)
    Миша привет, я за тобой прям соскучился по этому рад от тебя слушать даже критику,  со сколами особенно на верхнем лобовом листе корпуса у меня вышла явная фигня, так что ты прав на все 100.
    По модели: в целом понравилось всё, кроме выхлопной трубы. Как по мне, не совсем естественно она выглядит.... Может быть это неудачное фото?
    Максим а почему ты вдруг стал Злющим, как то я никогда за тобой такого не замечал, теперь по трубе, как ты видишь она здоровенная вот первую основную рабочую часть мне кажется я сделал более менее правдоподобно, а вот длиннющую решил сделать однородной, вроде как правильно показалось, да и вид вроде был нормальный, а вот на макро все и выперло, там тоже надо было делать и текстурно и разноцветно,  вообщем критика принимается.
    Я немного схитрил, выставив Марка сейчас, я разведал где на этом танке схалтурил, в вообще то  этот танк сделан для диорамы и вот когда я ее осилю, вот там все ваши замечания уже будут устранены.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #10 : Грудень 11, 2015, 05:20:54 pm »
  • Та я и особо добрым никогда не был ;D ;D ;D
    жду диораму!!!!)))))

Offline Mike_F

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Грудень 11, 2015, 08:59:40 pm »
  • Миша привет, я за тобой прям соскучился по этому рад от тебя слушать даже критику
    8)
    Знаю я один способ ржавить трубы)) Но как описать не знаю. Результат вот такой
    « Останнє редагування: Грудень 11, 2015, 09:01:41 pm від Mike_F »

Offline Prapor

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Правый берег Днепра.
    « Reply #12 : Грудень 11, 2015, 09:25:10 pm »
  • Миша привет, я за тобой прям соскучился по этому рад от тебя слушать даже критику
    8)
    Знаю я один способ ржавить трубы)) Но как описать не знаю. Результат вот такой
    На 1:15:45 в фильме Adam Wilder.AuthenticMetal подробно показано как нужно ржаветь трубу...

Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline Wanderbilt

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Ковель
    « Reply #13 : Червень 03, 2016, 03:12:31 pm »
  • Отличная работа!!!!
    Траки родные??

Offline Владимир

« Reply #14 : Червень 03, 2016, 04:14:03 pm »
  • Да родные, из еоробки