0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Анатолий! Удачи в постройке! И тебя уже в "веру бтт-шную" обратили😀. Наблюдаю с интересом. Только у нас на форуме увидишь как автомобилист танки строит😉
Толя ждём стройку - это будет очень интересный проэкт))
Цитата: SUNchazer від Серпень 30, 2016, 08:44:34 amАнатолий! Удачи в постройке! И тебя уже в "веру бтт-шную" обратили😀. Наблюдаю с интересом. Только у нас на форуме увидишь как автомобилист танки строит😉Нет не обратили, это единичная постройка, так как нравится шерман. Думаю правильней сказать, автомобилист строит танк, один так.
Та нет, у меня не всё так просто, 9-10 цветов, уже составил себе карту покраски.
Цитата: Tolibass від Серпень 29, 2016, 10:05:58 pmТа нет, у меня не всё так просто, 9-10 цветов, уже составил себе карту покраски. Столько цветов Предполагаю что будет строится камуфлированный ежик морской пехоты. В модели надо немного доработать тележки подвески, добавить ручки к откидывающимся крышкам МТО (а то они на модели изображены некоторыми наплывами) и по желанию немного довести до ума выхлопную систему. Выхлопная система особо не видна и в глаза не бросается, так что можно и так оставить или переделать, решать автору.ЗЫ Шерманы тоже нравятся своим разнообразием форм.
Всем привет! Обновлю немного тему, уйма времени ушло на то, чтобы разобраться с мелочевкой......Пока на этом всё.
Цитата: Tolibass від Вересень 02, 2016, 10:30:37 pmВсем привет! Обновлю немного тему, уйма времени ушло на то, чтобы разобраться с мелочевкой......Пока на этом всё.Я обычно вычленяю детали непосредственно перед сборкой и только те с которыми собираюсь работать в настоящий момент. Остальные детали , для большей сохранности, остаются на литниках.
Всем привет! Обновлю немного тему, уйма времени ушло на то, чтобы разобраться с мелочевкой.И так подготовил первый этап сборки.
Цитата: nordd від Вересень 02, 2016, 10:53:50 pmЦитата: Tolibass від Вересень 02, 2016, 10:30:37 pmВсем привет! Обновлю немного тему, уйма времени ушло на то, чтобы разобраться с мелочевкой......Пока на этом всё.Я обычно вычленяю детали непосредственно перед сборкой и только те с которыми собираюсь работать в настоящий момент. Остальные детали , для большей сохранности, остаются на литниках.согласен на все 100%, так очень рисковано.
согласен на все 100%, так очень рисковано.