0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Инструкцию через пару дней выложим в PDF формате. Ну что - будем начинать стройку. И так коллеги - что посоветуете с чего начать?
Сергей, вот просто расскажу......я когда делал свою лодку, понял всю прелесть когда собрал корпус и погрунтовал и понял что останавливаться низя.но выбирать тебе, как подскажет так и будет
Цитата: ScoOoBy від Серпень 28, 2016, 11:02:45 pmИнструкцию через пару дней выложим в PDF формате. Ну что - будем начинать стройку. И так коллеги - что посоветуете с чего начать?Начинай с того, что определись - по ватерлинию корпус будет или с днищем.Если с днищем, то склеивай две половинки и шпатлюй-шлифуй стык. Он там будет со ступенькой. Потом пошпатлюй все утяжины на корпусе. Они там тоже таки скорее всего есть...Далее, я бы тебе рекомендовал вставить 2-3 шпангоута из пластика внутрь корпуса. Для жёсткости. Пластик бери не меньше 2 мм. Если не найдёшь - позвони, я пришлю тебе пластик.
Можно пластилин на дно положить. И вес и не переворачиваеться
Цитата: Ковтун Алексей від Серпень 29, 2016, 02:13:08 pmМожно пластилин на дно положить. И вес и не переворачиваетьсяТы думаешь Серёга будет в ванной пускать её?))))