Автор Тема: German Sturmtruppen(1918) №35692 ICM 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 1584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
German Sturmtruppen(1918) №35692 ICM 1/35. Что в коробке?
« : Серпень 17, 2016, 01:50:10 pm »
  • Приветствую многоуважаемых коллег и гостей нашего форума ;)

Сегодня я предлагаю вам посмотреть на содержимое недавней новинки от украинской компании ИСМ. Это набор немецких штурмовых пехотинцев на 1918 год. Как и подобный набор американской пехоты времён ПМВ, содержимое этой оробки мне очень понравилось! Чем? По сути, в коробке мы видим набор пехотинцев и достаточно серьёзный и большой набор вооружения для штурмовой пехоты. Того вооружения, что ИСМ положил в коробку, хватит, как минимум на 8 фигур. А то и на большее количество!

Бокс-арт набора:
    « Останнє редагування: Грудень 26, 2019, 02:03:05 pm від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: German Sturmtruppen(1918) №35362 ICM 1/35. Что в коробке?
    « Reply #1 : Серпень 17, 2016, 01:58:37 pm »
  • Литник А.

На этом литнике расположены 4 фигуры и некоторая амуниция. В целом качество литья достаточно неплохое.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Серпень 17, 2016, 02:00:54 pm »
  • Литник W (2 шт.)

Литник с вооружением и амуницией. На этом литнике на касках я обнаружил некоторое количество облоя(((
    В остальном - глаза просто разбегались! Также к литникам приложен лист формата А4 с описанием, какое оружие представлено и как оно называется.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Серпень 17, 2016, 02:03:26 pm »
  • Таблицы красок, боковики и прочее.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Серпень 17, 2016, 02:05:33 pm »
  • МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой)

Содержимое коробки, однозначно достойно внимания любого поклонника фигур в 35-м масштабе. В копийность оружия и амуниции я не углублялся, но на первый взгляд всё очень и очень пристойно!

Всем спасибо за внимание! ;)

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #5 : Серпень 17, 2016, 02:56:01 pm »
  • В копийность оружия и амуниции я не углублялся, но на первый взгляд всё очень и очень пристойно!
    По мне, так все отлично. Даже не забыли клипсу на "колотухе" изобразить.

Offline SuperBee

• Почесний користувач
    • Владимир
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Черновцы
    « Reply #6 : Серпень 17, 2016, 03:25:01 pm »
  • Очень крутой наборчик, тем более что у ICM уже есть коробочка на эту тему и если их объединить то можно...
    П.С. кстати нашел на флешке фото своих коробочек.
    « Останнє редагування: Червень 30, 2018, 06:42:56 pm від Максим Педан »
    За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Серпень 17, 2016, 03:33:07 pm »
  • Да братцы! Мне тоже набор очень понравился. И наполнением и качеством.
    Возможно есть пластиковые наборы с лучшим качеством. Однако как для СИМ - это очень высокая планка, которую они пока что уверенно держат. Это я про наборы фигур в 35-м, если шо)))