0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Классные у вас столы коллеги, а мне показывать нечего. Всё в ящиках, всё спрятано)Андрей я бы дома такие часы не держал бы. Сколько их лет 30-40? Или хотя бы проверил дозиметром.
Цитата: SUNchazer від Жовтень 05, 2016, 06:37:42 pmКлассные у вас столы коллеги, а мне показывать нечего. Всё в ящиках, всё спрятано)Андрей я бы дома такие часы не держал бы. Сколько их лет 30-40? Или хотя бы проверил дозиметром.К большому сожалению у меня нет постоянного рабочего места. И весь инструмент и прочее храню в переносных инструментальных ящиках. Я всего лишь арендую у сына стол...И все намного проще чем вам кажется, в теплое время крашу в гараже, в холодное в квартире на кухне.О мастерской пока могу лишь только мечтать...вспомнилось, не помню кто но хорошо сказал- мечты мечтами, но не забываем что воплощаются они нами!
Есть пару кулеров если нужно адрес в личку
КУлер в таких случаях, всё же лучше от компа. Он помощней будет, да и диаметр у него больше, соответственно и лопасти. Так что, я настоятельно рекомендую воспользоваться советом друга Ямала)))Насчёт камеры... А не маловата ли она будет? Всё-таки и в 144-м иногда таких размеров самолёты бывают, шо жесть какая-то)))
Давай более подробно остановимся на теме вентиляции)))) Я уже два раза имел дело с установкой вентиляции, поэтому напишу тебе из собственного опыта.для начала, тебе нужно очень серьёзно отнестись к расположению камеры и просчитать внимательно все размеры. Кулеры и подобные приборы - это конечно хорошо. Но в вопросе вентиляции и вывода лакокрасочных паров - это может закончится намного большим геммороем, нежели сразу купить профессиональное и недорогое оборудование. Есть компания "Vents". Они продают достаточно качественное и не всегда дорогое оборудование для вентиляции. Размеры вентиляторов и гофр у них есть разные. На любой вкус и достаток. И ещё, скажу опять таки из собственного опыта, вентилятор лучше ставить уже на выходе на улицу, а не на выходе из камеры. Если ставить на выходе из камеры, то все остатки ЛКМ будут оседать на гофре или трубе для вывода. Со временем это может сыграть злую шутку...
А мне удалось построить собственный храм, правда для этого пришлось уйти с работы.