0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
П.С. Подставка очень удобная, но маловата, думаю как её эстетично увеличить.
за ножовку +1 !!!)))))))
кстати да... Леонид Ильич - круто....надо себе какой нить крутой портретик замутить...
Изверг))))) А пилочкой слабо?)))
Ножовка - то суровая необходимость! А вот фото дорогого Леонида Ильича - это как мантра для вдохновения)))))
мой уголок
Цитата: GurikK від Жовтень 05, 2016, 11:08:15 amу меня тоже кисточки/ножички/надфильки в банках из под оливок!!!!А у мемя вот такой дивайс имеется
у меня тоже кисточки/ножички/надфильки в банках из под оливок!!!!
Цитата: Prapor від Жовтень 05, 2016, 11:32:30 amЦитата: GurikK від Жовтень 05, 2016, 11:08:15 amу меня тоже кисточки/ножички/надфильки в банках из под оливок!!!!А у мемя вот такой дивайс имеется Такой сейчас найти не просто..
просто - это очевидно, но наличия в наличии не прослеживается (они под заказ делают?)
Цитата: Ozzyman69 від Жовтень 05, 2016, 12:18:12 pmпросто - это очевидно, но наличия в наличии не прослеживается (они под заказ делают?)Каждому своё... Созвонился, заказал, сделали. Материал фанера 6мм.
Классные у вас столы коллеги, а мне показывать нечего. Всё в ящиках, всё спрятано)Андрей я бы дома такие часы не держал бы. Сколько их лет 30-40? Или хотя бы проверил дозиметром.