Автор Тема: LVIV SCALE MODEL FEST 2016  (Прочитано 7655 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Offline Ямал

• Старожил форуму
  • Сергей
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Никополь
Re: LVIV SCALE MODEL FEST 2016
« Reply #75 : Вересень 27, 2016, 10:45:34 pm »
  • Разговоры про судейство хорошо . Но есть кого мало интересуют призы места и т. Д. Кто нибудь выложит фото авто бронитехники с выставки . Не у всех была возможность съездить а хочется посмотреть работы

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
    • моделіст-любитель
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Хадера
    « Reply #76 : Вересень 27, 2016, 10:47:56 pm »
  • Во во, Фото в студию! Я уже в который раз пролетел мимо львовской выставки, а посмотреть хочется.
    свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #77 : Вересень 27, 2016, 10:48:19 pm »
  • Дык про судейство ж интереснее поговорить, Серёжа)))))))))))))) шучу))) :P

найди пожалуйста, там выше Артём, который Деворер давал ссылку на свой отчёт на ФейсБуке. Там броня была. Вообще, парни говорили, что брони не особо много было...

Offline Ямал

• Старожил форуму
    • Сергей
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #78 : Вересень 27, 2016, 10:55:29 pm »
  • Максим посмотрел там в обще мизер. Ты прав я на первое место (чисто моё мнение Кировограде второе Киев )там душевнее. Мне плевать первое место или последние занял на выставке я главное получаю огромный кайф когда сижу за рабочим столом и пытаюсь сделать сотворить хорошую модель а получилась она или нет это дело второе главное я старался и самое главное я так считаю я получил огромный кайф от работы

Offline Ямал

• Старожил форуму
    • Сергей
      • Awards
    « Reply #79 : Вересень 27, 2016, 11:12:31 pm »
  • И можно я заступлюсь за судьев. Тяжела у них работа как можно выбрать к примеру выбрать из трёх прекрасных и очень проработанных моделей одну и ни кого не обделить и ещё не каждый пойдёт согласится судить у каждого есть своя точка зрения как он видит модель. Самое главное встретились поговорили обсудили как говорится общение. Хотел последние слово по другому написать но оно не цензурное . Как говорил мой товарищ а поговорить?
    « Останнє редагування: Вересень 27, 2016, 11:25:29 pm від Максим Педан »

Offline Алексей Клюев

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: г. Елисаветград
    « Reply #80 : Вересень 28, 2016, 07:34:30 am »
  •  ;) ... вот поэтому я на все выставки забил ! Может старею , может уже не интересно ... На нынешнем этапе любая выставка - это сбор кланов по интересам в одном месте , а модели - это второй план , повод . За судейство - отдельная тема .

Со временем от Правды ничего не остаётся , одни лишь могилы .
      Ю.Шевчук

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #81 : Вересень 28, 2016, 09:37:36 am »
  • Господа)))
    Подобные споры и дискуссии возникают после каждого конкурса))) И я уже лет 10 за этим наблюдаю) И пос ей день, всё идёт по старой схеме: кому-то не нравящееся судейство - принципиальные диспуты по всем форумам.
    Если ничего за 10 лет не поменялось - значит нам всем и каждому по отдельности это попросту не нужно. И не пытайтесь меня переубедить в этом))) Лично я, сам для себя решил ездить на такие мероприятия ради общения с коллегами, товарищами и друзьями. Всё остальное - не столь существенно)))

Также подниму ещё один вопрос: много форумчан было на конкурсе со своими работами. Тут я их почему-то не вижу)))) Может давайте направим усилия на то чтобы их показать общественности? А не на бесполезные диспуты?))))

Offline Ozzyman69

• Почесний користувач
    • LONG LIVE ROCK'N'ROLL (Best regards. Andrii)
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: KBP
    « Reply #82 : Вересень 28, 2016, 10:23:19 am »
  • Хочу сказать спасибо руководству форума за предоставленную возможность открыто и демократично выпустить пар в виде дебатов, жалоб, предложений и пр. полемики. Это очень полезный психологический момент. "Негативный результат - это положительный опыт!!" (из цитаты знаменитой личности). Острые моменты критики и смелое парирование говорит только об одном: - У НАС ВПОЛНЕ ЗДОРОВОЕ И ПРОГРЕССИВНОЕ, ГРАМОТНОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ И ПЕРСПЕКТИВНОЕ ОБЩЕСТВО МОДЕЛИСТОВ. Еще раз всем спасибо и успехов в развитии.
    Have you read the message
    The writing on the wall
    Could it be the answer
    The answer to it all..

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #83 : Вересень 28, 2016, 10:35:20 am »
  • Всегда пожалуйста, дружище)))
    От лица всей администрации, я наверное повторюсь, но всё-таки скажу: мы не против любых обоснованных дебатов, дискуссов или диспутов. Если вышеупомянутые движухи не переходят границы дозволенных этических норм, если никто не переходит на личности и не дай Бог, не появляется политическая составляющая в том или ином виде - лично я, как и вся администрация, всецело и всегда будем поддерживать данные качественные дебаты или другое. В спорах рождается истина))))

Мы изначально заявляли о том, что наша площадка будет демократической и стараемся и дальше следовать этому заявлению)))) к сожалению, некоторые камрады позволяют себе немного больше чем следовало. Видимо это обуславливается личным знакомством со мной или с кем-то из администрации. Я говорю о завуалированном мате или любом другом ругательстве.  Парни) Я не видел, чтобы вы позволяли себе подобное на других форумах))) Тут будет тоже самое. Я очень пристально слежу за этим! Кому это адресовано - те, я надеюсь поймут ;) и сделают правильные выводы) Культурное общение - одна из составляющих правильного и достойного моделиста или коллекционера)))

Всем хорошего дня, друзья мои ;)

Offline Medvyn

• Старожил форуму
    • Листопад Олександр
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #84 : Вересень 28, 2016, 12:17:37 pm »
  • Вот ссылка на мое облако. Фото не айс но хоть что-то
    https://drive.google.com/open?id=0B8oqpthHppgQTEhRd0pLQnpNWk0
    « Останнє редагування: Вересень 28, 2016, 01:34:09 pm від Medvyn »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #85 : Вересень 28, 2016, 12:26:23 pm »
  • Спасибо друже)

Только у меня там открывается одна фотография...

Offline Валерий73

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #86 : Вересень 28, 2016, 01:12:06 pm »
  • Выложу немного фоток по выставке.
    Качество так себе,так как снимал на телефон.

Offline Валерий73

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #87 : Вересень 28, 2016, 01:15:27 pm »
  • Продолжение.

Offline Валерий73

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #88 : Вересень 28, 2016, 01:34:38 pm »
  • Еще немного.

Offline Medvyn

• Старожил форуму
    • Листопад Олександр
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #89 : Вересень 28, 2016, 01:35:17 pm »
  • Спасибо друже)

Только у меня там открывается одна фотография...
    Сори, тупанул. Уже поправил :)