Добрый день! Решил и на этом сайте зарегистрироваться, если никто не против))) Первая модель будет Бе-6.
Модель классная, массивная, интересная, но все равно пришлось кое-что добавить по мере сил. Кое что не получилось по недосмотру или из-за криворукости.
На месте двигателей были глухие стенки. Я их убрал и поставил двигатели от Ту-4. Не могу сказать, что они особо копийны, но лучше, чем было. Так же сделал из двукомпонентной шпаклевки воздухозаборники над двигателями.
В кабине особо ничего не дорабатывал. Там ничего почти не видно. Добавил только привязные ремни. Стволы оборонительного вооружения сделаны из латунных трубок.
На модель нанесена клепка. Натяжная антенна- нитка из чулка. Больше всего намучился с клепкой и натяжной антенной.
Уже после сборки увидел косяк производителя. Внизу не должно быть выхлопного патрубка. Там что-то типа жалюзи. В общем переделывать было поздно, да и кривизна рук не позволила бы. И в кромке крыла должна быть фара. Её я сделать, к сожалению, забыл.
По окраске- хотел сделать модель поюзанного самолета.
Пришейдинг, основной цвет, солевые точки, высветленный базовый цвет. После нанесения декали нанес еще масляные точки.
Вот вроде и все. Как получилось- судить вам.