Автор Тема: SU-85 Mod. 1943 Mid Production №35187 MiniArt 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 1890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Литник Fk (4 шт.)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Литники F (10 шт.)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Литник Fa (10 шт.)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Литник Fg (10 шт.)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
ТРАКИ.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Остекление.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Фототравление.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Декаль и боковики на два варианта.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Лист с кратким описанием и таблица красок.
« Останнє редагування: Листопад 03, 2017, 10:02:11 pm від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой).

Как сказал мой друг и коллега: МиниАрт не перестаёт нас радовать интересными наборами!
Вы знаете, я полностью с ним согласен! Мы живём с вами, господа, в крайне интересное время. новые технологии позволяют производителям моделей делать наборы всё лучше и качественней, а это в свою очередь на руку нам, моделистам))))

Данный набор я не могу рекомендовать детям ибо МиниАрт, увлёкшись чрезмерным членением забыл об этом сегменте моделистов((( Однако более-менее опытному моделисту сборка данного набора вполне по плечу!

Из явных недостатков, замеченных мной, бросились в глаза поручни... Придётся их менять на проволоку. Всё остальное - на достаточно высоком и приличном уровне))) Ждём продолжения серии!

Всем спасибо за внимание! ;)

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Спасибо за обзор Макс, информативно, профессионально, своевременно.
И когда ті успеваешь их делать? :o
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Спасибо Вовка) Я стараюсь)
Хотя, это я ещё не сделал свой лайт-куб для обзоров и не особо вникаю в матчасть ибо времени не хватает....

Как успеваю?))))) Просто сплю мало и есть желание что-то делать для людей))) Вот и весь рецепт)))  ;D ;D ;D

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Главное что бы ты высыпался, даже за малое количества времени.
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Я уже года три нормально не высыпаюсь)))))

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Re: SU-85 Mod. 1943 Mid Production №35187 MiniArt 1/35. Что в коробке?
« Reply #29 : Серпень 24, 2016, 10:07:16 am »
  • Спасибо за обзор!!!
    шикарные Су`шки у МиниАрта вышли!!!

кстати, нашел тут журнальчик.... по сабжу
    Военная летопись - Бронетанковый музей №18. Самоходная установка СУ-85
    почитал, хоть начал понимать, чем модификации различаются...
    описания, схемы, чертежи...
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.