0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну проголосовал. иначе не может быть я за барышня которая недавно пришла )))))
Цитата: Yankers від Липень 03, 2016, 07:14:32 pmНу проголосовал. иначе не может быть я за барышня которая недавно пришла )))))Ты же понимаешь, что она в три раза больше, например, Тигра? Ты понимаешь на чтО, ты меня толкаешь?
Цитата: Eudgen від Липень 03, 2016, 07:32:52 pmЦитата: Yankers від Липень 03, 2016, 07:14:32 pmНу проголосовал. иначе не может быть я за барышня которая недавно пришла )))))Ты же понимаешь, что она в три раза больше, например, Тигра? Ты понимаешь на чтО, ты меня толкаешь? Давай и даже отговорок никаких не знаю. а ты что мне в меседжах немеки шлешь, девятку с тонкой талией........я про эту Берту много слышал, так что все стройка должна начаться не позже чем через 24 часа......если нет.......не знаю не придумал есче наказание
стройка должна начаться не позже чем через 24 часа......если нет.......не знаю не придумал есче наказание
Цитата: Yankers від Липень 03, 2016, 07:51:20 pmстройка должна начаться не позже чем через 24 часа......если нет.......не знаю не придумал есче наказание Погоди, я голосование на 4 дня поставил, нужно же людям дать прийти в себя после выходных и таки сделать выбор.
Женя, какие 4-е дня....не зли меня.....у меня шпигаты на уботе начали свистопляску, так что злой я не на шутку
Жека! А шо тут думать? БЕРТУ давай!!!!!!
Цитата: Максим Педан від Липень 03, 2016, 08:33:42 pmЖека! А шо тут думать? БЕРТУ давай!!!!!!Ну ё, еще один ((((((
Я за грейтвал лично =) очень интересное орудие.