Автор Тема: MERKAVA Mk.3D, MENG, 1/35  (Прочитано 4892 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline dimmons75

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
MERKAVA Mk.3D, MENG, 1/35
« : Червень 15, 2016, 02:07:30 pm »
  • Вот и получил кит от БМ, вместе с вкусняшками. Правда просмотрев быстро мануалы, ручки задрожали... ;)
    Незнаю осилю ли но буду пробывать. Тем боле что на форуме есть реально крутая "Колесница", есть где подсмотреть.
    GurikK готовься задолбаю вопросами и криками о помощи! ;D
    скажу сразу антислип нужно делать.
    « Останнє редагування: Червень 15, 2016, 02:11:56 pm від dimmons75 »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    Re: MERKAVA Mk.3D, MENG, 1/35
    « Reply #1 : Червень 15, 2016, 04:36:19 pm »
  • Красавчик)
    Хороший выбор всего!

А где остальные граждане, которые жаждали данного групп-билда??? ;) ;D ;D ;D

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Червень 15, 2016, 05:00:10 pm »
  •  :o

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Червень 15, 2016, 05:15:30 pm »
  • :o
    Да Тёма))) именно так))) Это тебе не мелочь, по карманам тырить)))

Offline Владимир

« Reply #4 : Червень 15, 2016, 06:51:45 pm »
  • Страшно подумать но вот такой кит и такое же травло у меня уже лежит почти четыре года и хочу сделать и могу сделать, но антислип останавливает постоянно, так как нормального, правильного цахаловского антислипа из базальтового отсева я  пока за все это время так и не встречал. Так что удачи, буду с интересом наблюдать.

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #5 : Червень 15, 2016, 07:16:55 pm »
  • Страшно подумать но вот такой кит и такое же травло у меня уже лежит почти четыре года и хочу сделать и могу сделать, но антислип останавливает постоянно, так как нормального, правильного цахаловского антислипа из базальтового отсева я  пока за все это время так и не встречал. Так что удачи, буду с интересом наблюдать.
    Володя, не отпугивай своим перфекционизмом энтузиаста! 8)

Offline Владимир

« Reply #6 : Червень 15, 2016, 07:20:33 pm »
    Володя, не отпугивай своим перфекционизмом энтузиаста! 8)
    Артем я наоборот смотрю на эту стройку с надеждой, если у автора выйдет достойный антислип, я тут же его опыт перейму и свою Колесницу наконец то сбацаю

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #7 : Червень 15, 2016, 09:02:41 pm »
  • Посмотрев что как делает по вопросу антислипа заказал вот это - http://rozetka.com.ua/djeco_dj08662/p1692827/
    На новой почте что про меня подумают? Боюсь даже представить! ;D

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #8 : Червень 15, 2016, 10:38:23 pm »
  • Ниче не понял с вашими антислипами, ясно одно....запил буду наблюдать. Удачи в постройке.
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Владимир

« Reply #9 : Червень 15, 2016, 10:58:04 pm »
  • Посмотрев что как делает по вопросу антислипа заказал вот это - http://rozetka.com.ua/djeco_dj08662/p1692827/
    На новой почте что про меня подумают? Боюсь даже представить! ;D
    http://www.scale-union.kiev.ua/protivoskolzjaschee-pokrytie-dlja-bronetehniki-80-gr.html
    в несколько раз дешевле, а по фактуре то же самое, что и французская приблуда, так, что напрасно столько денег было потрачено

Offline devorer

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #10 : Червень 16, 2016, 12:02:36 am »
  • Дапвайте-давайте :)
    Чисто по секрету - лежит у меня коробочка с морковкой, ждет своего часа :)

Offline Amon-Ra

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Миколаїв
    « Reply #11 : Червень 17, 2016, 02:16:31 pm »
  • Всем привет. Насчет песочка для антислипа - идете на рынок и там где продают электро товары, спрашиваете предохранители с кварцевым песком, покупаете 2-3шт и будет вам счастье.
    « Останнє редагування: Липень 01, 2018, 10:39:54 am від Максим Педан »

Offline dimmons75

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Червень 20, 2016, 04:26:16 pm »
  • начало сборки, честно преодалевая страх и с дрожью в руках ;D
    первые потуги естествено катки, ванна с ходовой.

Offline dimmons75

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #13 : Червень 20, 2016, 06:47:05 pm »
  • установка пружин подвески, на третьем снимке вверху пружина из кита, внизу Вояжеровская.

Offline Amon-Ra

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Миколаїв
    « Reply #14 : Червень 21, 2016, 09:09:51 am »
  • Приветствую dimmons75, вопрос к вам. Катки все будете ставить с бандажом? Это я к чему веду, просто ооочень часто встречается фото когда присутствуют два вида катков - с бандажом и без. Так что можно смело смешивать их (катки), будет выглядеть интереснее (имхо). И еще можно сделать имитацию "сколов" на бандаже.