0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Давно не обновлял тему, но это не значит что сижу на месте не всегда делал фото, увлекся, а потом поздно по пайке, табуретками не кидаться, это первый опыт ВООбЩЕ в жизни итак на фото все видно и понятно. также подготовил все мелочевку на грунт. по цвету палубы, отмикшевал такой оттенок, и он имеет место быть
Грунт vallejo использовал?Отлично вышло.
Отличный результат! Очень живенько смотрится!
Цитата: Сергей від Грудень 01, 2016, 09:04:27 amОтличный результат! Очень живенько смотрится!Руки чешутся в базу задуть, но не успею.....теперь только после 10-го скорее всего будут обновления по теме
Андрей, думаю сделать прешейдинг, но база итак темная будет, посмотрим.внутри, масколом покрыл некоторые участки там где ржавчину сделал, решил попробовать как это, я ведь многие техники и химию впервые пробую ))) еще конечно хочу потренироваться на кошках с лаком для волос, есть одна задумка заодно и спрошу, какой лак лучше брать ?
чего-то я думал, что в подлодке собирать нечего :0 Впечатлен!
Цитата: Yankers від Грудень 01, 2016, 10:31:37 amАндрей, думаю сделать прешейдинг, но база итак темная будет, посмотрим.внутри, масколом покрыл некоторые участки там где ржавчину сделал, решил попробовать как это, я ведь многие техники и химию впервые пробую ))) еще конечно хочу потренироваться на кошках с лаком для волос, есть одна задумка заодно и спрошу, какой лак лучше брать ?Лак для волос - технология знакомая, хоть не совсем современная, но проверенная. Самый дешевый, который легко растворяется водой.
это мой первый опыт.Спасибо за совет, а как насчет паяльной пасты ?