Автор Тема: Soviet 2S3 152mm SPH-Late №05567 Trumpeter 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 3573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: Soviet 2S3 152mm SPH-Late №05567 Trumpeter 1/35. Что в коробке?
« Reply #15 : Травень 13, 2016, 04:58:53 pm »
  • МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой).

Содержимое коробки представляет собой исключительно собирательный образ самоходки, который проектировался и разрабатывался, судя по всему, исключительно по фотографиям... :( :( :( Представители ТРАМПЕТЕР, конечно же, где-то писали, что некоторые свои модели они проектируют и разрабатывают по фотографиям, однако это меня не утешает...
    Отсутствие шанца и троса также подтвержадет что набор создавался по фото...
    Копаться дальше в матчасти я не стал. Мне хватило и того, что я нашёл...
    Из аналогов этому набору есть только смоляной набор от компании ТанкМания https://www.scalemates.com/kits/195201-tank-mania-35-004-2s3-akatsiya. Ей-Богу, до сегодняшнего дня я ни слова не встречал о данном наборе... (друг подказал что есть такой ;D). но я подозреваю что его цена в разы отличается от набора Трампа.
    Несмотря на все недочёты модели, этот набор является заготовкой к хорошей готовой модели, которую ну просто обязан иметь на полке, каждый, кто увлекается БТТ в масштабе 1/35))))

Никаких оценок давать не буду ибо в постах выше всё расписано. Из допов лично я буду приобретать только ствол. Остальное меня всё устраивает)))

Всем спасибо за внимание ;)

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #16 : Травень 13, 2016, 11:45:06 pm »
  • Вот немцы ..... - заботятся о том что технику на дальние расстояние по ЖД перевозить можно! Совсем оборзели!
    « Останнє редагування: Травень 14, 2016, 03:03:19 am від Максим Педан »

Offline Tolibass

• Старожил форуму
    • Моделист
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Украина-Днепропетровск.
    « Reply #17 : Травень 16, 2016, 02:37:28 am »
  • Классный обзор! Очень порадовали траки, вот интересно, сколько таких классных литников останется после снятия всех траков. В хозяйстве может пригодиться. :D
    МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТОЯННО.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #18 : Травень 16, 2016, 09:51:05 am »
  • Всегда пожалуйста дружище))))
    Таких литников останется после сборки 30 штук. Я подобные литники всегда откладываю в отдельную коробку... В будущем, где-нибудь они очень пригодятся!

Offline Tolibass

• Старожил форуму
    • Моделист
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Украина-Днепропетровск.
    « Reply #19 : Травень 16, 2016, 10:15:47 am »
  • Во-во, я теперь знаю если что где просить надо, уже не отмазаться. :)

МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТОЯННО.

Offline Caesar

« Reply #20 : Червень 10, 2016, 09:08:02 pm »
  • В коробке с пометкой поздняя ( именно вот эта) лежит 2С3. С пометкой "ранняя"- 2С3М. А был ещё и переходный вариант, но это уже совсем экзотика. Главная проблема Трампа- это низ башни и сам погон. Непонятно зачем, почему и как, они умудрились сделать вот это

У реальных машин нет такой ступеньки. Так что со шпатлевкой придется ох как помучатся, чтобы привести в должный вид.

Цитувати
    Вот немцы ..... - заботятся о том что технику на дальние расстояние по ЖД перевозить можно! Совсем оборзели!

У нас тоже на технику вешали специальные приспособления- шпоры.

Но для их крепления уйдет пол часа, а то и час. С упорами то конечно куда быстрее

72ки, к стати, коих у немцев было полно, почему то этих упоров не имели.
    « Останнє редагування: Червень 10, 2016, 09:11:52 pm від Caesar »
    Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!