0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: sefff від Грудень 12, 2017, 02:37:21 pmНо вряд ли будет лучше менга и такома (сужу по тигру от rfm.)Тигр, по мнению знающих, у RFM на сегодня по точности и проработке экстерьера будет получше остальных при том, что серьезных проблем с общей геометрией он не имеет. В плане "искоробочности" пусть каждый решает сам: я всегда модели оцениваю с точки зрения точности. Пантера Менга уходит в утиль уже из-за историей с катками: мало того что переход конуса в плоскость сделали острым (каток штампованый и там таких граней быть не может в принципе, а не ради избежания концентрации напряжений металла), так еще их "вставочка" (они так правили общие пропорции катка) тоже не улыбает. Что даст Таком - ждем. С учетом того, что Драгоновская, кроме узкого бандажа, ошибок не имеет, то свою дострою и тем закрою вопрос с этой кошкой.
Но вряд ли будет лучше менга и такома (сужу по тигру от rfm.)
Не буду оперятся на мнение кого-то!!!!!
безинтерьерная версия G № 5018 и вариант с интерьером и вырезом корпуса, башни № 5019 ...такой подачи в стоке ещё не встречал
Цитата: Accord від Жовтень 18, 2018, 10:30:42 amбезинтерьерная версия G № 5018 и вариант с интерьером и вырезом корпуса, башни № 5019 ...такой подачи в стоке ещё не встречал ХОЧУ!!! Притом - обе))))