0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Макс, ну уж нет - сюрприз так сюрприз
друзья, а что с отсутствием наличия пропитанных шпал?интересуюсь чисто из соображений - начинать что-то новое или скоро начнем все вместе?
или скоро начнем все вместе?
Александр Егоров пишет:Цитуватиdevorer пишет:ЦитуватиАлександр Егоров пишет:Я взял по 1650 руб. партия, которую разгружали - сказали, что по 1700 будет . По сравнению с "ХБ" - практически даром Сижу,в очередной раз, как придурок, рассматриваю коробку и литники - мне нравится , не могу наглядеться - отличное исполнение! Облоя нет, толкатели, если есть, то со внутренних частей деталей, смещений не заметил. Ванна корпуса цельная, что придаст удобство сборке и прочность корпусу. Болты похожи на болты , заклепки - на заклепки . Если только крепления на шанце менять на травло (но не обязательно), да там где надо поставить именно корончатые гайки (просто, я так понял, их по технологии не получилось сделать, к примеру на ведущем...). Неудачных моментов, на мой взгляд, два - пластиковые стволы 45-мм пушек сборные, из трех частей (но это надо попробовать собрать, может, все и нормально) и бортовые экраны толстоваты....PS. Достал для сравнения коробку с Т-35 от "Алангера".... "Алангер" никому не нужен? Александр, а как любимая болезнь Звездый - утяжины где только можно?Утяжин не обнаружил Вообще, не знал бы, что "Звезда", подумал, что "ХБ". Очень похожий пластик, отлито хорошо.
devorer пишет:ЦитуватиАлександр Егоров пишет:Я взял по 1650 руб. партия, которую разгружали - сказали, что по 1700 будет . По сравнению с "ХБ" - практически даром Сижу,в очередной раз, как придурок, рассматриваю коробку и литники - мне нравится , не могу наглядеться - отличное исполнение! Облоя нет, толкатели, если есть, то со внутренних частей деталей, смещений не заметил. Ванна корпуса цельная, что придаст удобство сборке и прочность корпусу. Болты похожи на болты , заклепки - на заклепки . Если только крепления на шанце менять на травло (но не обязательно), да там где надо поставить именно корончатые гайки (просто, я так понял, их по технологии не получилось сделать, к примеру на ведущем...). Неудачных моментов, на мой взгляд, два - пластиковые стволы 45-мм пушек сборные, из трех частей (но это надо попробовать собрать, может, все и нормально) и бортовые экраны толстоваты....PS. Достал для сравнения коробку с Т-35 от "Алангера".... "Алангер" никому не нужен? Александр, а как любимая болезнь Звездый - утяжины где только можно?
Александр Егоров пишет:Я взял по 1650 руб. партия, которую разгружали - сказали, что по 1700 будет . По сравнению с "ХБ" - практически даром Сижу,в очередной раз, как придурок, рассматриваю коробку и литники - мне нравится , не могу наглядеться - отличное исполнение! Облоя нет, толкатели, если есть, то со внутренних частей деталей, смещений не заметил. Ванна корпуса цельная, что придаст удобство сборке и прочность корпусу. Болты похожи на болты , заклепки - на заклепки . Если только крепления на шанце менять на травло (но не обязательно), да там где надо поставить именно корончатые гайки (просто, я так понял, их по технологии не получилось сделать, к примеру на ведущем...). Неудачных моментов, на мой взгляд, два - пластиковые стволы 45-мм пушек сборные, из трех частей (но это надо попробовать собрать, может, все и нормально) и бортовые экраны толстоваты....PS. Достал для сравнения коробку с Т-35 от "Алангера".... "Алангер" никому не нужен?