0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер! Вот я вас и нашел... Хе-хе... Готов поучаствовать в постройке Т-35. Пустите?
Ну и Звезда на башне не имеет ничего общего с прототипом.
Вчера рассматривал несколько коробок с литниками... Я конечно не танкист, и 35-й немой масштаб, но хочу высказать свое скромное мнение. Модель производит двойственное впечатление. С одной стороны много интересных мелочей, очень понравилось как выглядят сварные швы. Спецы утверждают, что все ооочень хорошо с геометрией, не проверял, но склонен верить. Очень интернсно и неплохо реализаваны гусеницы, сразу сделан небольшой провис. С другой стороны огромное количество утяжин в не самых приятных местах (открыл коробок 5 везде одинаково). Лично мне не понравился пластик на ощупь (повторюсь, мое личное мнение). Ну и Звезда на башне не имеет ничего общего с прототипом. Конечно все исправимо, но со звездой придется повозиться сильно. Мне лично показалось, что цена для такого набора (мне мог обойтись 700грн) несколько высоковата с учетом той возни которая предстоит. Мой вывод стройка такого набора, для человека с не очень прямыми руками и желающего построить "идеальную" модель может превратиться в практически вечный и, скорее всего, заброшенный долгострой.
нате вам!