Автор Тема: СУ-100(Звезда).  (Прочитано 296 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Захаров Олександр

СУ-100(Звезда).
« : Липень 03, 2022, 06:01:30 pm »
  • Итак,не откладывая в долгий ящик,следующая "тридцатьчетвёрка"-СУ-100 от звезды.
    В большинстве случаев  я не собираю модификации моделей,предлагаемых производителем.Но здесь я не извращался.В сборке очень помогли серия статей из М-Хобби( декабрь 2016, январь — февраль 2017 гг. №№186 — 188).И конечно же фото из сети.
    Дорабатывалась модель как и все мои т-34:жесть и проволока.Катки,ведущие,гусеницы,снарядные ящики,наружные баки с креплениями-это миниарт. Даже "сидор" кажется из какой то миниартовской коробки. Лопата и пила из  жести и зубочистки. Скатки из бумажных салфеток,флаг из "обувной" бумаги.
    Окрашивал так же,как и предыдущие модели-скучно елозил кистью.Основание аналогично.
    P.S.Спойлер-следующая модель Т-34/85(если получиться,через несколько часов выложу).

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    Re: СУ-100(Звезда).
    « Reply #1 : Липень 03, 2022, 07:43:42 pm »
  • Хороший результат! 8) Из мелких придирок - сильно бросается в глаза разница в запылении опорных катков и ленивцев..  :)
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..