Автор Тема: Обсуждение ГБ «Вторая Мировая» 2022  (Прочитано 4479 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Re: Обсуждение ГБ «Вторая Мировая» 2022
« Reply #30 : Січень 04, 2022, 10:41:05 am »
  • Ребят, у кого какие недострои Второй Мировой - кричите, перенесём в папку ГБ, будем достраивать!!!!
    « Останнє редагування: Січень 04, 2022, 10:49:58 am від GurikK »
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #31 : Січень 04, 2022, 11:03:34 am »
  • С таким недостроем можно в ГБ? Миниартовский Pz.Beob.Wg.IV Ausf. J

[ You are not allowed to view attachments ]    [ You are not allowed to view attachments ]  
    « Останнє редагування: Січень 04, 2022, 12:46:16 pm від Eudgen »

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #32 : Січень 04, 2022, 11:05:09 am »
  • канешна!!!

Миниартовская? — так тут ничё не сделано практически!
    ещё 1017 деталей минимум!
    добро пожаловать!
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Mesk

• Початківець
    • *
      • Awards
    • Місто: Odessa
    « Reply #33 : Січень 04, 2022, 11:40:19 am »
  • Тоже хочу принять участие в групп билде. В год тигра с Тигром, набор от Border Models: Sd.Kfz.181 Pz. Kpfw. VI Ausf.E
    Стройку начну через месяц, если всё-таки меня сменят и выйдет вернуться домой к февралю.

[ You are not allowed to view attachments ]    [ You are not allowed to view attachments ]  
    « Останнє редагування: Січень 05, 2022, 09:44:04 am від Максим Педан »

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
    • моделіст-любитель
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Хадера
    « Reply #34 : Січень 04, 2022, 08:08:24 pm »
  • Ребят, у кого какие недострои Второй Мировой - кричите, перенесём в папку ГБ, будем достраивать!!!!
    Хм. У меня, конечно, есть недострой. Но думаю степень завершенности выше, чем может использовать для вхождения в ГБ. https://bmforum.com.ua/index.php?topic=4487.0
    свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline GurikK

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #35 : Січень 04, 2022, 08:23:24 pm »
  • если учитывать процесс от а до я, типа распаковки, сборки, окраски, фильтры, ПОГОДинг, подставка, отФОТОтинг
    то думаю легко этот недострой влазиет в 25%

батюшка, давайте, нужен  кворум на отдельный бтт-72

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
    • моделіст-любитель
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Хадера
    « Reply #36 : Січень 04, 2022, 09:18:53 pm »
  • Ок, если считаете возможным, переносите. Думаю за год я его закончу... Пока по-прежнему нет аэра, посылка с Алика где-то застряла, ну и куча других проектов в работе, но я надеюсь.
    свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #37 : Січень 04, 2022, 10:01:23 pm »
  • Эх, как все резко взялись-то участвовать.. :) А я всё ещё в сомнениях..
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

Offline MАRODER

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: м.Чернівці
    « Reply #38 : Січень 05, 2022, 08:21:41 am »
  • Гурій, а можно мою недобудовану гармату перенести в ГБ - є бажання її добудувати
    https://bmforum.com.ua/index.php?topic=658.0
    З повагою, Володимир.

Offline GurikK

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #39 : Січень 05, 2022, 08:27:11 am »
  • я напишу Максу о просьбе переноса (я не админ — я не могу переносить)

но пушку (гранатомёт) в список уже внёс!
    могу и тигру записать )))

Псы: 2016 год! и сохранил же! 6 лет лежала!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #40 : Січень 05, 2022, 10:23:50 am »
  • Стоит вас оставить, коллеги, так вы сразу же найдёте повод устроить халоймес... Прискорбно ибо все взрослые люди((( И опять таки, я смотрю что многие забыли про печальную судьбу "УМХ". Самого мощного и реально работающего укранского ресурса, который имел 10К пользователей и который тупо сдох благодаря "стараниям" большинства представителей администрации и бездействию хозяина ресурса. А умирать он начал именно благодаря раздуванию подобных разговоров и постоянному накидыванию на вентилятор...
    Но я эту ситуацию не забыл, поэтому позволю себе напомнить, что на этом форуме такого не будет! По крайней мере не при мне  ;) И тем кто опять таки забыл, я напоминаю: шашкой я махаю быстро... И перманентный бан выписывается ровно за минуту. Мне достаточно неприятно писать эти слова, но то что я прочитал, меня огорчило. Для выяснения отношений есть личка, в первую очередь и я настоятельно советую использовать для начала её. И также я настоятельно прошу не путать наш форум с соц сетями!

Я надеюсь что все сделают правильные выводы и больше не будут создавать себе и окружающим проблемы!

Offline MАRODER

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: м.Чернівці
    « Reply #41 : Січень 05, 2022, 10:51:46 am »
  • могу и тигру записать )))

Псы: 2016 год! и сохранил же! 6 лет лежала!

Она не только 6 лет лежала а еще и пережила переезд на другую квартиру, а сейчас переживает ремонт в квартире :D

Тигра пока не надо записывать - у меня их около 8 шт. все (кроме последнего) немного начаты и их точное месторасположение не совсем понятно :(
    З повагою, Володимир.

Offline iceman41

• Почесний користувач
    • Ярослав Боднарчук
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: львів
    « Reply #42 : Січень 05, 2022, 02:21:49 pm »
  • Чи можливо перенести тему з ГБ стальний звіринець панцерваффе за 2017рік по jagdpanter? Фактично мало що зробив- а так буде стимул зробити

Offline GurikK

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #43 : Січень 05, 2022, 02:54:03 pm »
  • написал Максу....

2016...2017... ребят, вы даёте )))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #44 : Січень 05, 2022, 03:36:46 pm »
  • Перенёс ;)