0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Коллеги, спасибо за юмор, он как раз в тему.Будет здорово, если ГУРУ еще и подскажет в какие цвета внутрянку башни красить.Я попробовал через гугл переводчик подготовить поисковые запросы на японском.Пока новой информации не получил. У них в почете белый и серый. А сборка из коробочная. Может не там искал...но, к сожалению в иероглифах я не силен, от слова совсем.
Коллеги спасибоНа видео темный снаряд 460 мм - это похоже фугасный. По имеющимся у меня источникам ими не комплектовали боезапас Ямато.Там были только бронебойные и ПВО (сан сики).Почему то японцы считали, что основное оружие будет использоваться только против хорошо бронированного противника.
С литников конечно снял.Частично собрал. Настало время срезать лишнее...Спасибо за рассказ о порядке покраски. Я так и предполагал.Но судя по всему некорректно поставил вопрос.Какие цвета и для каких деталей нужно использовать? Вот в чем вопрос.
нашел как покрашена внутри башня 30 батареи в Севастополе.Не думаю, что будет большая разница с японцами, принципы все равно соблюдаются.
Для тех, кто хочет виртуальную экскурсию по батарее и собственно посмотреть как работает башня даю ссылочку