Автор Тема: Panzer 2  (Прочитано 2117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: Хмельницкий
Re: Panzer 2
« Reply #15 : Травень 19, 2021, 12:08:30 pm »
  • Потихоньку продвигаюсь..На данном этапе,пока так.

Offline Владимир

« Reply #16 : Травень 19, 2021, 12:28:58 pm »
  • отличная модуляция!!! а вот цвет какой то стремный(

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #17 : Травень 19, 2021, 12:36:52 pm »
  • отличная модуляция!!! а вот цвет какой то стремный(
    хз,стандартный тамиевский panzer grey,с последующими высветлениями..я еще ни как до масла не дойду..У меня 4ка тоже так начиналась,на выходе нечто другое получилось..Вообще,я бы с удовольствием принял пару советов Владимир..Твои работы мне очень до души.

Offline Владимир

« Reply #18 : Травень 19, 2021, 01:07:41 pm »
  • цвет стремный, но надо учитывать что баланс белого на фото может искажать и еще, вроде всю линейку Тамии знаю, а вот такого как panzer grey не встречал, может ты имел ввиду  Tamiya XF-63, да он близок к оригиналу, ну чтобы он уж совсем попал в цвет его надо фильтрануть фильтром для немецкого серого, вот тогда будет то что надо, можно конечно и его наносить, но тогда надо его бадяжить с чем то светлым, тут методом тыка

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #19 : Травень 19, 2021, 01:25:40 pm »
  • Да xf 63 перепутал название..Есть у меня чуток фильтра,но какой же он вонючий..и самое плохое,он воняет чуть ли не пол года))

Offline Владимир

« Reply #20 : Травень 19, 2021, 01:32:45 pm »
  • во оно!!! отличный фильтр, но если стоит давно без дела, то болтай бутылку от души и учти одним слоем тут не обойдешься, наноси столько пока самому не понравиться, это может быть и 3 и 4.....

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #21 : Травень 20, 2021, 09:41:51 pm »
  •  После фильтра..боюсь переборщить..Володя,я так понял ты про эту желтизну говорил в цвете..после фильтра она ушла..

Offline Владимир

« Reply #22 : Травень 21, 2021, 09:51:19 am »
  • сколько людей, ровно и столько 4БО, та же ситуация с немецким  panzer grey, лично для меня он всегда имел голубой оттенок, вот примерно такое

по мнению многих у Тамии есть "правильный"  panzer grey, но это нитра

...................хотел вставить фото, НО!!!!!(((((вот это уже просто задрало
      Ошибка!
    Ваше вложение не прошло проверку безопасности и не может быть загружено. Пожалуйста, обратитесь к администратору форума.

когда эти танцы с бубном наконец то закончаться, раньше был вариант - создаешь текст, а затем в него добавляешь фото, сейчас уже и это не катит
    « Останнє редагування: Травень 21, 2021, 09:55:09 am від Владимир »

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #23 : Травень 21, 2021, 01:10:30 pm »
  • Лично меня терзают смутные сомнения насчёт того, что немцы красили свою технику прям в голубой.. скорее голубоватый..) По модели можно в крайний случай пройтись лёгким фильтром нужного оттенка..) А 4ВО часто путают с защитным зелёным, оттого и дурдом..)
    А с фотками у меня проблем не возникает..
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

Offline nordd

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #24 : Травень 21, 2021, 01:31:43 pm »
  • Лично меня терзают смутные сомнения насчёт того, что немцы красили свою технику прям в голубой.. скорее голубоватый..) По модели можно в крайний случай пройтись лёгким фильтром нужного оттенка..) А 4ВО часто путают с защитным зелёным, оттого и дурдом..)
    А с фотками у меня проблем не возникает..
    Панцер грей по разному смотрится на  различных поверхностях - на деревянных поверхностях он глубоко темно серый ( почти черно серый), на ровном металле он кажется более светлым. Так же со временем на поверхности краски появляется голубой оттенок.

Предлагаю флуд перенести в отдельную  тему ( пожелание к админам)

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #25 : Травень 21, 2021, 01:46:20 pm »
  • То есть сделать вот так?)В фоторедакторе добавил синевы..можно добиться такого цвета без проблем.. 8) Выглядит нарядней))

Offline Владимир

« Reply #26 : Травень 21, 2021, 01:59:18 pm »
  • может у меня что то со зрением (старость) но я вижу серо-зеленый, на немецкий серый по моему ну ни как не тянет

Offline nordd

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #27 : Травень 21, 2021, 02:00:11 pm »
  • та цвет (на моем мониторе ::)) больше сдвинут в зеленый спектр.
    если надо вечером набросаю фоток панцер грея в личку

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #28 : Травень 21, 2021, 02:06:25 pm »
  • та цвет (на моем мониторе ::)) больше сдвинут в зеленый спектр.
    если надо вечером набросаю фоток панцер грея в личку
    Не откажусь.