0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это уже давно не новинка. Взял себе такую еще 7 лет назад. Все никак не соберусь с духом, что бы собрать. Уточнял у производителя в чем суть новости. Сказал, что теперь в наборе есть интерьер. На просьбу выслать фото, отморозился, мол ничего не меняет (как будто я просил у него замену). Короче, редиска
А через что там видно тот интерьер?))) Через 4 небольших окошка в носовой части?)))
У нас в Кривбассе льют смоляные наборы-дополнения для брони и авто в 1/35.
Кстати, белый металл - это общее название всех сплавов, которые используются для литья в моделизме, так что не стоит привязывать к этому названию какие либо характеристики, кроме хорошей текучести . Не слишком охотно производители делятся точной информацией о их составе в конкретном случае, но чаще всего - это сплавы и припои с малой усадкой и невысокой температурой плавления, реже - ЦАМ.
Это у точно для фанатов. А окошки там совсем не маленькие. Просто на фотографии модель выглядит небольшой. Там ракетный контейнер длинной в 55 см.
Сказал, что теперь в наборе есть интерьер.
Да я думаю что все за эту компанию знают))) SP Design.Сайт вроде этот: https://afv1-35.wixsite.com/spdesignsНо это не американский. Его я просто не знаю. К некоторым наборам есть вопросы, но в целом, я щупал эту смолу и шо могу сказать: таки достойно)))