Автор Тема: GAZ-AAA Mod. 1941 Miniart 1/35 #35173  (Прочитано 4671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Gondzales

• Початківець
  • *
  • "Каждый мнит себя стратегом видя бой издалека."
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Re: GAZ-AAA Mod. 1941 Miniart 1/35 #35173
« Reply #45 : Квітень 10, 2016, 08:24:41 pm »
  • Нарешті маю змогу поділитись своїми здобутками, дуже мало часу мав для хобі. Мали місце декілька розходжень деталей з корпусом, але скоріше моя вина-лише друга модель. По моделі ніби все зробив, спробую додати іржі, пилу і бруду. Також буду збирати фігури. 
    « Останнє редагування: Липень 01, 2018, 04:16:16 pm від Максим Педан »

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #46 : Квітень 10, 2016, 11:18:02 pm »
  • Рецепт номер 1 - купите Аэр. Рецепт номер 2 в топку ХОМУ. Вы портите модель такой краской.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #47 : Квітень 11, 2016, 10:50:49 am »
  • Не будь таким категоричным дружище))))
    Как для работы кистью - вполне нормально! Я так понимаю что у автора это если не первая, то не 10-я работа...
    Аэром конечно обзаводиться нужно. По другому нормальной покраски Вы не добьётесь.

Также я попрошу Вас уменьшать всё-таки фото до размеров указанных в правилах.

http://bmforum.com.ua/index.php?topic=2.0

Offline Gondzales

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #48 : Квітень 11, 2016, 07:26:20 pm »
  • За фото дуже вибачаюсь. Це моя друга модель, намагаюсь зробити як найкраще. Аер дуже хочеться, але фінансово не потягну, сподіваюсь поки що (можливо порадите з якого бюджетного варіанту почати?).

Offline Максим Клоченко

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #49 : Квітень 11, 2016, 07:47:04 pm »
  • За фото дуже вибачаюсь. Це моя друга модель, намагаюсь зробити як найкраще. Аер дуже хочеться, але фінансово не потягну, сподіваюсь поки що (можливо порадите з якого бюджетного варіанту почати?).

Поищите единомішленников в городе-возможно есть кружок детский с аэрографом у вас. Єто отличній вариант был бы на первых парах.  У самого долго небыло своего аэра

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #50 : Квітень 12, 2016, 10:00:12 am »

Бюджетные варианты аэров это Миол и Фенгда. Есть почти во всех модельных магазинах Украины.
    В целом я рекомендую просто пооткладывать деньги.
    Компрессор вещь не дешёвая, но если брать опять же тот же Миол или Фенгду, хватит его лет на 5-8 при нормальном уходе за ним.
    В любом случае, компрессор и аэрограф покупаются не на месяц и даже не на один год. Поэтому подсобирать деньги на такую покупку нужно.

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #51 : Квітень 12, 2016, 11:15:00 am »
  • я тоже умную мысль кину..
    на форумах, на аукро, сландо и т.д.
    бу шный поищите.

времена тяжелые - люди много всего сливают по нужде.
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Tolibass

• Старожил форуму
    • Моделист
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Украина-Днепропетровск.
    « Reply #52 : Квітень 12, 2016, 06:05:54 pm »
  • Предлагаю всем вспомнить себя в самом начале, думаю мало людей у кого с первого дня был аэрограф. Во у меня он появился спустя почти год, после того как начал моделить. По модели есть много моментов, если Вы не гордый можете спрашивать у более опытных как лучше сделать. Вы молодец, мастерство надо обтачивать.
    МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТОЯННО.

Offline Gondzales

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #53 : Квітень 12, 2016, 06:43:37 pm »
  • Предлагаю всем вспомнить себя в самом начале, думаю мало людей у кого с первого дня был аэрограф. Во у меня он появился спустя почти год, после того как начал моделить. По модели есть много моментов, если Вы не гордый можете спрашивать у более опытных как лучше сделать. Вы молодец, мастерство надо обтачивать.
    Дуже вдячний! Всім дякую за підтримку! Буду намагатися покращувати майстерність та збирати на аер. Зупинятись і чекати поки що не буду, продовжую...

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #54 : Квітень 12, 2016, 07:35:09 pm »
  • я мальву купляв у Епицентрі - біля 400 грн, і компресор 2500 грн. (два роки назад). Подивись дійсно б/у на сайтах.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #55 : Квітень 12, 2016, 10:28:53 pm »
  • Да Толик)))) я себя таки вспомнил))))
    Эволюционировал я в моделизме так:

1) окраска кистью
    2) окраска губкой
    3) работа аэрографом друга
    4) покупка дешёвого аэра и работа на компрессоре друга
    5) покупка компрессора))))

Полностью оборудованием для покраски я обзавёлся где-то спустя года три после начала занятий моделизмом))))
    Ааа))) Вот ещё вспомнил))) Когда-то я купил у Артёма "Гроссера" совсем просто аэр... но им ни разу так и не работал))))

Коллеге Гонсалесу!
    Я тут поскрёбся по сусекам и обнаружил два лишних аэра.

1) японский оригинальный "Ивата", в своё время варварски разломанный по пьяни, но потом восстановленный. Но при запайке оторваннной детали видимо запаяли и канал. В общем он "почти новый и местами" блестящий))) Вполне пойдёт или на запчасти: Ивата вполне совместима многими деталями с Миолом или может Вы его таки доведёте до ума!!!
    2) украинско-китайский "Миол" с боковым креплением бачка. Аэр раньше был рабочий, я его использовал только под грунтовку. Я им где-то около года не пользовался.

В обоих аэрах отсутствуют иглы и сопла. На Ивату подходят игла и сопла от Миола. Проверено)))

Так что если Вам нужно сиё добро - я готов подарить Вам это. Так сказать для старту))) А там сами смотрите. Больше я пока к сожалению ничем помочь не могу. Сори ::)

Offline Gondzales

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #56 : Квітень 12, 2016, 10:45:39 pm »
  • Шановний Максим Педан, дуже приємно що так дбаєте про мене, аж ніяково :-[ . Незручно, чесне слово. Підкажіть де потрібно придбати голки та сопла і я одразу в бій. Готовий навіть придбати компресор до 1000 грн. як до комплекту (тільки дружині не кажіть ;) ).

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #57 : Квітень 12, 2016, 11:15:55 pm »
  • та прекращайте)))
    Моделист моделисту - друг, брат, товарищ и запасные ... аэрограф, краски, запчасти и многое другое)))

Значит смотрите.
    дайте мне немного времени, я на днях всё-таки проверю Миоловский аэр на работоспособность. Значит сопло 0,3 и иголку Вам подарит один из наших админов. Мы только сто переговорили.
    Посылки оплачиваете Вы)))

Компрессора у меня к сожалению лишнего нет... У самого старенький Миол без ресивера и он по-моему на последнем издыхании((( Я с ужасом смотрю на цены на хорошие компрессоры.

Давайте так: я завтра после обеда пороюсь по сайтам, посмотрю, чтобы такого до 1000 гривен Вам найти. Сброшу потом ссылку.

В общем беру таймаут до завтра, до после обеда)))

У Вас есть профиль на Фейсбуке?

Offline Gondzales

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #58 : Квітень 12, 2016, 11:40:07 pm »
  • та прекращайте)))
    Моделист моделисту - друг, брат, товарищ и запасные ... аэрограф, краски, запчасти и многое другое)))
    Значит смотрите.
    дайте мне немного времени, я на днях всё-таки проверю Миоловский аэр на работоспособность. Значит сопло 0,3 и иголку Вам подарит один из наших админов. Мы только сто переговорили.
    Посылки оплачиваете Вы)))
    Компрессора у меня к сожалению лишнего нет... У самого старенький Миол без ресивера и он по-моему на последнем издыхании((( Я с ужасом смотрю на цены на хорошие компрессоры.
    Давайте так: я завтра после обеда пороюсь по сайтам, посмотрю, чтобы такого до 1000 гривен Вам найти. Сброшу потом ссылку.
    В общем беру таймаут до завтра, до после обеда)))
    У Вас есть профиль на Фейсбуке?
    Не питання, оплата за мною, профіль скинув в приватні повідомлення.

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #59 : Квітень 13, 2016, 01:49:41 am »
  • Вот вам компрессор за 1000 грн.
    http://www.fengda.com.ua/products/kompressori-dlja-aerografov-r1.html
    И на этой же странице за 1400 он же в комплекте с аэрографом двойного действия и шлангом. Бери и крась.
    Я пользуюсь этим набором и вполне доволен. Немного не хватает возможности снижать давление, но если задаться целью то можно что-то приколхозить.