0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Шпаклевать там неудобно. Как вариант, прикрыть чем-то, можно попробовать сделать брезентовую скатку или брёвнышко положить.
Цитата: Отец Виталий (Vit) від Лютий 02, 2020, 05:15:58 pmЕсли я правильно помню, в этой 34ке нет поручней, стоит попробовать изготовить их из тонкой проволоки, например из засищенной витой пары.так и сделаем.какой толщины посоветуете проволочку?а то я в 72 не силен
Если я правильно помню, в этой 34ке нет поручней, стоит попробовать изготовить их из тонкой проволоки, например из засищенной витой пары.
Цитата: Ямал від Лютий 02, 2020, 06:47:46 pmЦитата: Отец Виталий (Vit) від Лютий 02, 2020, 05:15:58 pmЕсли я правильно помню, в этой 34ке нет поручней, стоит попробовать изготовить их из тонкой проволоки, например из засищенной витой пары.так и сделаем.какой толщины посоветуете проволочку?а то я в 72 не силенПроволока 0.3 из многожильного кабеля.
Сегодняшний день прошёл не впустуюНа сегодня что сделано. Некоторые части все же приходилось сажать на клейТакже планируем сегодня состыковать ванну с корпусом
Цитата: Ямал від Лютий 05, 2020, 05:39:08 pmСегодняшний день прошёл не впустуюНа сегодня что сделано. Некоторые части все же приходилось сажать на клейТакже планируем сегодня состыковать ванну с корпусомСначала проверьте как гусеницы надевать, а то потом полки мешать будут.