Автор Тема: Tauchpanzer 3 Ausf H  (Прочитано 16057 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
  • Збираю БТТ
  • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Первомайський
Re: Tauchpanzer 3 Ausf H
« Reply #45 : Лютий 09, 2020, 02:42:56 pm »
  • Я заметил, что бешеный контраст многим не даёт покоя)))
    Хорошее начало!
    Я считаю,что на однотонной технике по другому ни как..
    Полностью согласен!
    Но я про другое)) Зачастую на начальном этапе покраски и модуляции многие считают, что перебор и комментируют, мол так не бывает. Но последующие этапы покраски и везеринга сгладят и выровняют этот эффект
    Слава Україні!

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: Хмельницкий
    « Reply #46 : Лютий 09, 2020, 02:49:28 pm »
    Хорошее начало!
    Я считаю,что на однотонной технике по другому ни как..
    Полностью согласен!
    Но я про другое)) Зачастую на начальном этапе покраски и модуляции многие считают, что перебор и комментируют, мол так не бывает. Но последующие этапы покраски и везеринга сгладят и выровняют этот эффект
    Да,так и есть..В основном кто не знает,кто в теме знает,что оно потом все уходит..Вплоть до того,что вообще можно убрать..

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #47 : Лютий 09, 2020, 04:00:08 pm »
  • О, процесс доставляет, хорошо получается.. Мелкая шагрень - это мелочи, я вот вообще красить нормально аэром ещё не научился. У меня только крупная шагрень..)
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #48 : Лютий 09, 2020, 10:00:44 pm »
    Ну, высветлить основание башни, а верх затемить, это, как минимум, повод побеспокоиться. Про максимум мы же не говорим?

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #49 : Лютий 09, 2020, 10:31:35 pm »
    Ну, высветлить основание башни, а верх затемить, это, как минимум, повод побеспокоиться. Про максимум мы же не говорим?
    Что вы имеете ввиду?Что неправильно светотени?Не по стандартной схеме?
    Я считаю,то как раз правильно,так как эти детали находятся под углом и свет на них падает..Что касается верх затемнить...понятие растяжимое..Я вижу так.
    « Останнє редагування: Лютий 09, 2020, 11:08:11 pm від VaDeR »

Offline lexusdnepr

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    • Місто: Дніпро
    « Reply #50 : Лютий 09, 2020, 11:16:05 pm »
  • Классный бешенный контраст! Оставляй!
    « Останнє редагування: Лютий 10, 2020, 04:11:39 pm від lexusdnepr »

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #51 : Лютий 10, 2020, 12:01:19 am »
  • Вы творец своей модели, потому имеете полное право делать как Вам нравится. Не обращайте внимания на ворчание. Собаки лают, караван идёт.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #52 : Лютий 10, 2020, 12:09:04 am »
  • Вы творец своей модели, потому имеете полное право делать как Вам нравится. Не обращайте внимания на ворчание. Собаки лают, караван идёт.
    Мне просто интересно,что вы имели ввиду..как вы видите..для этого и форум..я могу видеть не правильно..))я уже совершал ошибки-мне указывали..я устранял(по возможности)все ок..так и надо.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #53 : Лютий 10, 2020, 02:50:42 pm »
  • Продолжаю заниматься малярными работами..Выделил мелочевку.Дальше,да бы сгладить контраст в ход пойдут фильтры..Синий для фрицов и серый для них же...)Впереди еще куча химии..(смывка,пыль,грязь и тд)...Мелкие огрехи в покраске,буду естественно устранять..В живую так не видно как на фото... :P И да фото...другая погода за окном другие оттенки...В редакторе добавляю только свет и резкость..с цветами не балуюсь..все натур продукт..

Offline Wicez

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #54 : Лютий 10, 2020, 06:47:51 pm »
  • Есть пару вопросов, можно фото проводки к фарам вблизи, не могу понять куда провода протянуты. И  где проводка к  сигналу?

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #55 : Лютий 10, 2020, 07:39:15 pm »
  • Провод к сигналу я пока не делал.Не нашел..В тех чертежах,что у меня есть,проводка идет от клаксона в общую проводку фары..но это на ранних танках..У этих не знаю(пока)Смотрел у коллег Владимира Яшина,не буду перечислять ..у них тоже без проводки.Может тут провод под крылом идет?Есть у Вас инфо по этому поводу?Не проблема проложить..Буду искать.По части проводки..Проводка уходит в cпециальное место для нее,а как еще?К сожалению у меня телефон не зумится в упор..максимум что могу показать.
    Я как бы в мат часть не сильно ныряю...по инструкции собирал,с небольшими заглядонами в литературу. :o
    « Останнє редагування: Лютий 10, 2020, 07:41:12 pm від VaDeR »

Offline Wicez

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #56 : Лютий 10, 2020, 11:58:27 pm »
  • Все по поводу фары и провода увидел, все правильно(белые точки и маленький размер не увидеть), по поводу клаксона провод таким же образом питался от электричества(логично) провод велся или от стакана где фара стоит(они бывают с каналами на 1 вход и 3 выхода, или 1 на 2) к клаксону но чаще был свой провод который вели прямо в корпус. На фотографиях реальных машин их практически нигде нет, походу бесполезная штука( на танке тихо подкрадываться не получиться чтобы в спину пипикнуть ::) )  и еще масса причин почему его можно не ставить(вода-провода-электричество и тп) А что я отстал от моделизма?, кода Яшин начал с мат частью делать?

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #57 : Лютий 11, 2020, 12:37:07 am »
  • Не не отстал,я имел ввиду что у других моделеров тоже проводки не видать от клаксона..Не знаю чего я именно Яшина прилепил...я посматриваю на много работ в сети.. :P

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #58 : Лютий 11, 2020, 11:42:27 am »
  • Смывка...Пока сделаю перерыв..надо кое что докупить из химии... ;D Дальше сколы,царапины..
    « Останнє редагування: Лютий 11, 2020, 11:57:42 am від VaDeR »

Offline Wicez

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #59 : Лютий 11, 2020, 07:58:06 pm »
  • Есть что еще делать....