Автор Тема: Tauchpanzer 3 Ausf H  (Прочитано 16019 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: Хмельницкий
Tauchpanzer 3 Ausf H
« : Січень 29, 2020, 11:23:40 am »
  • Привет всем!Решил тоже принять участие вот с такой моделью.
    Собственно Драгон со всеми своими плюсами и косяками...Траки DS в топку сразу!Поставлю что нибудь поинтересней)Интересно как миниарт на Драгон сядут?
    В общем машина для меня интересная,попробую грамотно реализовать.Выбрать прототип не проблема,благо они есть..
    p.s...Чего только в эту коробку Драгон не на пихал))И литники от штуга,и четверки,и троек разных...Буду разбираться.

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    Re: Tauchpanzer 3 Ausf H
    « Reply #1 : Січень 29, 2020, 12:00:48 pm »
  • Удачи в постройке!
    Слава Україні!

Offline miha

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Січень 29, 2020, 12:06:51 pm »
  • Успіхів
    Буду з цікавістю спостерігати:)
    Тим паче мені здається що полиці під нові моделі вже вільні  ;D :D

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #3 : Січень 29, 2020, 12:28:11 pm »
  • Успіхів
    Буду з цікавістю спостерігати:)
    Тим паче мені здається що полиці під нові моделі вже вільні  ;D :D
    Полки и не были полными(у меня не много моделей).А тройку,я давно хотел собрать.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Січень 29, 2020, 12:53:39 pm »
  • Удачи в постройке!
    Спасибо.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Січень 29, 2020, 12:54:34 pm »
  • Кто нибудь ставил траки от миниарт на драгон?Вопрос снят...((( траки миниарт только на ранние машины.
    « Останнє редагування: Січень 29, 2020, 01:53:12 pm від VaDeR »

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Січень 30, 2020, 10:27:25 am »
  • Определился с прототипом...10 танковая дивизия.Есть конечно по нему пару вопросов,но думаю разберусь..И да искал траки на барахолках,нашелся чловек,и просто подарил мне эти меджики,на уговоры купить,отблагодарить отказался на прочь!От слова Модельное Братство...!
    А вопрос состоит в том,есть ли у этого танка забашенный ящик....,все танки по разному,и с ящиками и нет,но у 10й в основном с ящиком..
    Просто да бы не плодить тему(у Вас там гб по колесам)мне попалась цiкава фотка)))))
    « Останнє редагування: Січень 30, 2020, 10:33:29 am від VaDeR »

Offline Ямал

• Старожил форуму
    • Сергей
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Никополь
    « Reply #7 : Січень 30, 2020, 01:00:59 pm »
  • Модельное Братство...!!!!!!!!! все меньше и меньше становится порядошных и добросовестных.Я лет пять верил в это .но за последний год все больше в этом разочеровываюсь

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Січень 30, 2020, 02:39:22 pm »
  • Модельное Братство...!!!!!!!!! все меньше и меньше становится порядошных и добросовестных.Я лет пять верил в это .но за последний год все больше в этом разочеровываюсь
    Не знаю,я отправлял различные детали(мне ненужные)бесплатно,мне не раз так же..И декали делали,ни копейки не взяли,с нашего форума..Мне Слава Богу еще непорядочные в наших кругах не попадались.
    « Останнє редагування: Січень 30, 2020, 02:41:05 pm від VaDeR »

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    « Reply #9 : Січень 30, 2020, 02:53:28 pm »
  • Не знаю,я отправлял различные детали(мне ненужные)бесплатно,мне не раз так же..И декали делали,ни копейки не взяли,с нашего форума..Мне Слава Богу еще непорядочные в наших кругах не попадались.
    Аналогично
    Слава Україні!

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #10 : Січень 31, 2020, 12:00:52 pm »
  • Мда,такого у Dragon я еще не встречал..Вместо нужного по инструкции травла лежит другое,на мод F,и кое какие детали отсутствуют на прочь....И вообще черт разберет что за солянка...Модель скомплектована из разных наборов(штуг,четверки,тройки разных мод),разных поколений..Я то конечно все сделаю,но мне такое не очень по душе..
    « Останнє редагування: Січень 31, 2020, 12:03:35 pm від VaDeR »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Січень 31, 2020, 12:06:48 pm »
  • Мда,такого у Dragon я еще не встречал..Вместо нужного по инструкции травла лежит другое,на мод F,и кое какие детали отсутствуют на прочь....И вообще черт разберет что за солянка...Модель скомплектована из разных наборов(штуг,четверки,тройки разных мод),разных поколений..Я то конечно все сделаю,но мне такое не очень по душе..

Набор в магазине покупали или с рук?

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Січень 31, 2020, 12:23:16 pm »

Набор в магазине покупали или с рук?
    Покупал с рук,но в заводской запайке(то бишь магазинная упаковка).И это не перепутано!
    На главной странице(где скины литников)Нужной платы нет, а в инструкции по сборке эти детали должны быть..За то декалей два комплекта,от этой тройки,и от другого набора(более ранней модификации)...То есть тупо перепутана плата травла.
    Что касаемо сборки то все прозаично...Собрал ванну корпуса...Драгон как всегда<с своей расчлененкой...на 100 деталей...
    Дальше катки-исправляем-CONTENINTAU)))))
    « Останнє редагування: Січень 31, 2020, 12:29:50 pm від VaDeR »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #13 : Січень 31, 2020, 12:49:30 pm »
  • На будущее, если перепутали и есть время подождать: у "Драгона" есть служба поддержки(на оф.сайте найти можно). Пишите им письмо, с указанием проблемы и фотографиями. Обычно они реагируют оперативно и высылают за свой счёт недостающее либо новое взамен бракованного. Правда высылают они обычной почтой и придётся подождать от одного до трёх месяцев ;)

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #14 : Січень 31, 2020, 12:57:20 pm »
  • На будущее, если перепутали и есть время подождать: у "Драгона" есть служба поддержки(на оф.сайте найти можно). Пишите им письмо, с указанием проблемы и фотографиями. Обычно они реагируют оперативно и высылают за свой счёт недостающее либо новое взамен бракованного. Правда высылают они обычной почтой и придётся подождать от одного до трёх месяцев ;)
    Да ну,у меня в запасах есть кое что,да и руки ни кто еще не отменял..Это не глобально.Я так понимаю,Драгон избавляется от старых моделей,пакуя все подряд..(оно конечно не мешает).За то,такие мелочи как запасные катки,положить не удосужились..запаски буду брать из своих загашников.
    Гляньте сколько лишнего...))