0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Успіхів Буду з цікавістю спостерігати:)Тим паче мені здається що полиці під нові моделі вже вільні
Удачи в постройке!
Модельное Братство...!!!!!!!!! все меньше и меньше становится порядошных и добросовестных.Я лет пять верил в это .но за последний год все больше в этом разочеровываюсь
Не знаю,я отправлял различные детали(мне ненужные)бесплатно,мне не раз так же..И декали делали,ни копейки не взяли,с нашего форума..Мне Слава Богу еще непорядочные в наших кругах не попадались.
Мда,такого у Dragon я еще не встречал..Вместо нужного по инструкции травла лежит другое,на мод F,и кое какие детали отсутствуют на прочь....И вообще черт разберет что за солянка...Модель скомплектована из разных наборов(штуг,четверки,тройки разных мод),разных поколений..Я то конечно все сделаю,но мне такое не очень по душе..
Цитата: VaDeR від Січень 31, 2020, 12:00:52 pmМда,такого у Dragon я еще не встречал..Вместо нужного по инструкции травла лежит другое,на мод F,и кое какие детали отсутствуют на прочь....И вообще черт разберет что за солянка...Модель скомплектована из разных наборов(штуг,четверки,тройки разных мод),разных поколений..Я то конечно все сделаю,но мне такое не очень по душе..Набор в магазине покупали или с рук?
На будущее, если перепутали и есть время подождать: у "Драгона" есть служба поддержки(на оф.сайте найти можно). Пишите им письмо, с указанием проблемы и фотографиями. Обычно они реагируют оперативно и высылают за свой счёт недостающее либо новое взамен бракованного. Правда высылают они обычной почтой и придётся подождать от одного до трёх месяцев