0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Максим привет! Посмотри дорогой , какой бурный движ вызвал Ваш старый добрый формат разделения ГБ по категориям!) Может стоит в следующем году вернуть хорошо забытое старое?...а модель форума в отдельную категорию вывести....и финансовые трудности(кои к этому похоже и привели) можно,каким то способом нивелировать!
Как говорится: таки, здрасьте. Что касается идеи. Как национальный чемпионат - без вопросов. Если же с "привлечением иностранного капитала", тут уже веселее. Форум аполитичен, да. Но финансовые круги более, чем. Есть у меня опыт общения с вашими финансовыми кругами и он уныл и пичален: у вас Палка не канает, у нас ВестенЮнион хрена с два найдешь. А вот письма получал, да. Дважды и без проблем дошло. Если отправление будет оформлено от имени магазина (ведь там же "победитель" будет подбирать себе приз?), то посылку с накладной никто не тронет. Трекинг будет - доставят, такого вида общение не запрещали. Не смотря на спорадические припадки власть предержащих. 11 месяцев на модель много? Ха три раза и ещё пять потом. Я свою уже два года как мучаю (или она меня). За год в 35-ом я могу успеть только относительно безпроблемную модель без интерьера и мелочи на броне. Так чта меня исключили из ещё одного мероприятия. Прикольно, чо [size=78%] [/size]
Определение победителя. Ну здесь мы вроде как все решили, обычная голосовалка....но событие которое произошло буквально на днях заставляет меня вернуться к этому вопросу, и так.....на одном чешском форуме в канун нового года закончился ГБ, как это очень любят чехи с темой Пражская весна, к финишу пришло 9 работ. Работы очень разные есть не в дугу, есть добротные, но довольно заурядные, а три (на мой взгляд) просто шедевры. Начинаем голововать, я отдал свой голос одной модели только на основании вложенного труда с помощью афтера и прочих доработок, так как в итоге эти три работы были практически одного уровня. А была одна работа, ну просто слабая, сборка плохая, даже после покраски и замазывания грязью, облой, следы пресформ, а окраска отдельная тема, автор покрыл ее толстым слоем грязи, из того что видимо было, короче модель по 10ти бальной шкале с натягом троечька, а еще в итоге фотосессия, просто жуть, но последние четыре фото были сделаны в полной темноте и машина оказалась эдакой новогодней елкой в герляндах, светилось все что только можно себе представить, даже в выхлопных нишах был светодиоды, короче китч чистой воды. Посмеялись, пошутили и забыли. В итоге эта модель с перевесом в два голоса победила.....слов нет, но голосовалка сработала. К чему я это все, давайте представим - идет голосование и признанный мастер с большой буквы ставит 1 балл, человек которого мы все знаем и уважаем и некий, абстрактный Вован1276, который вчера зарегистрировался на форуме и еще думает заниматься ли ему моделированием или нет и который шарит в моделизме пока как свинья в апельсинах, тоже ставит 1 балл, их баллы равны, где в этом логика, ее просто нет. Поэтому я прелагаю к финишу ГБ просить администрацию собрать некую Коллегию Выборщиков из 20-30 признанных моделистов, участников форума и пусть они решать кто лучший, а что американцы так себе президента выбирают. Я думаю это хороший вариант.
Насчёт голосования...Всё можно сделать намного проще)))Сделать голосование поимённым и с разрешением голосовать только юзерам с количеством от 200 сообщений и выше. Вот и всё решение проблемы)))
Ещё раз - стройку можно вести на любых ресурсах, эксклюзива не будет?
Цитата: Максим Педан від Січень 29, 2020, 02:01:09 pmНасчёт голосования...Всё можно сделать намного проще)))Сделать голосование поимённым и с разрешением голосовать только юзерам с количеством от 200 сообщений и выше. Вот и всё решение проблемы)))как вариант, если это техически возможно, то отлично, просто помнишь я предлагал голосовать количеством звезд, ты сказал не получиться
Вот тащусь от твоего умения накручивать и инсинуировать, Дэн)))) А отсюда тебя тоже исключили???)))) http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3858.0
Выкладка готовых работ и хода сборки конкурсной модели на других ресурсах и в соцсетях, возможна через месяц после окончания чемпионата.