0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как то в общем сидели за Новогодним столом, праздновали корпоратив. Полный стол, тосты, пожелания
Ну, а кто не сделал в срок....или ваабче забыл.....розги ?! нашо "дуэлитесь" ?
Цитата: ScoOoBy від Січень 08, 2020, 10:47:26 pmКак то в общем сидели за Новогодним столом, праздновали корпоратив. Полный стол, тосты, пожелания.....короче пьянка, ну а что это за пьянка когда пьют двое, может надо на троих сообразить, возьмете в компанию, с таким же точно набором, ну почти....... здание такое, а танка ну почти такая, если у вас конечно дуэль принципиальная то я есесвенно пас, а если для интересу трудящихся то я завсегда готов поддержать......дуэли и ГБ лично для меня в моделизме главное, а то сидишь пилишь...тихо сам с собою, как то оно на кое что смахивает, а тут ДУЭЛЬ.....КРОВЬ....СТРАСТИ, ух хорошо
Давай-те груп-билд. Поучаствовал бы тоже
Дуэль значит дуэль ) предлагаю по окончанию провести мини ГБ на тех же танках - слава богу модификаций хватает и есть с чего выбрать - например мне в душу впал инженерный от Такома ещё. Сроки 05.06.2020 - 25.12.2020 - можно так сделать. Но щас это дуэль - парарлельно вести стройку можно просто для поддержания морали дуэлянтов)
Что то мой оппонент молчит...