Автор Тема: Warhammer 40000 Брат CastoR...  (Прочитано 7495 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: Хмельницкий
Warhammer 40000 Брат CastoR...
« : Грудень 21, 2019, 12:27:46 pm »
  • Вселенная очень интересная!Глобально погружаться в нее не буду(виженуть с хаты :D)Сами наборы достаточно недешевые,краски тоже...
    Собирал компьютер(тематическую сборку) одному человеку,который большой любитель этой вселенной и так же является продавцом моделей по этой тематике...В знак благодарности накинул мне в придачу вот такую фигурку..Наборчик состоит из 10 фигурок каких то крутых братков,и выпадают они рандомно..(то есть коробка запечатана,открываешь,и попадается какой то один герой..)Я взял любую,попался вот этот паца.
    Подумал и решил...Почему бы его не собрать и покрасить...
    Прикупил у него же пару основных цветов,остальные краски смывки и тд наколочу сам...Благо красок насобирал огромное количество... :P
    офигел я с одного конечно...Фигурка по размеру очень маленькая...На фото кажется,что вроде норм размерчик,но в живую...  8)
    В общем зачистил швы,загрунтовал,собрал...покрасил в базу...
    Пока вот так.

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    Re: Warhammer 40000 Брат CastoR...
    « Reply #1 : Грудень 21, 2019, 02:43:48 pm »
  •  С почином! Не такие они и маленькие, хотя  когда я беру фигуры 1/35 они уже великаны для меня=) Удачи, буду ждать готовый результат.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Грудень 24, 2019, 03:23:53 pm »
  • Конечно, после Клона в 12-м масштабе, эта фигурка будет крайне мала :D

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #3 : Грудень 25, 2019, 11:35:20 am »
  • Мда...В общем,практически закончив работу..был неприятно удивлен)))в руках и соо стороны вроде все классно,но на фото макросьемке-это совсем не то...Куча косяков,слои краски и тд...Принято решение,снять всю краску к чертям,и перекрасить от и до,по другой технологии..
    « Останнє редагування: Грудень 25, 2019, 11:37:46 am від VaDeR »

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Грудень 27, 2019, 01:32:04 pm »
  • Пока вот так))Блин в живую вроде все ок,но на макро есть косяки,и я их стараюсь исправить..Осталось сделать немного высветлений...Еще поработаю над глазками..Ну для первого раза..вроде сойдет..В общем тут надо руку набить.Да и кисти надо поинтересней для таких работ...Есть еще пара фигур...
    Второе фото посветлее сделал в редакторе...Ну и для представления его размер))
    « Останнє редагування: Грудень 27, 2019, 01:38:54 pm від VaDeR »

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Січень 05, 2020, 12:00:15 pm »
  • Первая в жизни проба пера,по росписи физиономии пассажира!Жду еще один цвет для высветления определенных участков..Кстати,саму фигуру опять смыл до грунта...На выходе,оказался не очень доволен результатом..буду перекрашивать..По началу не знал в чем проблема(разводы,непрокрашивание определенных зон)ДУМАЛ,КРАСКУ НЕ ТАК РАЗВОЖУ И ТД...Оказалось КИСТИ!!!!!Вот и вся причина дешманскии кисти,которые оставляют краску на себе,а не наносят на обьект..В общем,не пожалел денег и купил пару дорогих кистей..взял Roubloff....Блин,результат просто отличный...В общем к покрасу миниатюр,подходить надо более серьезно,чем я думал.естественно видимые косяки,типа красной краски на губе я уберу....Видно только на макросьемке,но все же...

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #6 : Січень 05, 2020, 02:31:11 pm »
  • Однако хорошо голова пролита у фигурки.. Раскрас тоже хорош! У меня тоже вот проблемы с кистями, не могу нормальных тонких найти, что бы сколы рисовать мелкие.
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Січень 05, 2020, 09:00:21 pm »
  • Спасибо!Для меня это не просто))Вот вторая его голова в шлеме..Высверлил в шлемафоне отверстие,вставил линзу(выточил из прозрачного пластика)...и покрасил.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Січень 08, 2020, 10:54:21 am »
  • Продолжаю мучить пациента)Осталось кое где доработать,нанести декали..Ну и следующий этап- подставка....
    За фото чур не пинать...рабочие варианты.
    « Останнє редагування: Січень 08, 2020, 11:01:05 am від VaDeR »

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #9 : Січень 11, 2020, 08:32:53 pm »
  • Начал делать подставку)Осталось не много в общем.