0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну что пришла и моя пора зарегистрироваться, без права на призы
Ну что пришла и моя пора зарегистрироваться, без права на призы Модель старая - всем хорошо знакома. Сборка из коробки - возможно только метал траки докуплю.
Удачной сборки, буду следить. Согласен с GurikK, всё должно быть честно.
Цитата: Tolibass від Лютий 29, 2016, 08:58:49 pmУдачной сборки, буду следить. Согласен с GurikK, всё должно быть честно. Е... А чому одна теліжка догори ногами?
Цитата: Medvyn від Квітень 18, 2016, 09:01:31 pmЦитата: Tolibass від Лютий 29, 2016, 08:58:49 pmУдачной сборки, буду следить. Согласен с GurikK, всё должно быть честно. Е... А чому одна теліжка догори ногами?де догори ногами?задня тележка стоїть розвернута. розвісовка навантаження.
Цитата: dimmons75 від Квітень 18, 2016, 10:39:25 pmЦитата: Medvyn від Квітень 18, 2016, 09:01:31 pmЦитата: Tolibass від Лютий 29, 2016, 08:58:49 pmУдачной сборки, буду следить. Согласен с GurikK, всё должно быть честно. Е... А чому одна теліжка догори ногами?де догори ногами?задня тележка стоїть розвернута. розвісовка навантаження.Точно, з початка не зрозумів, про що ти пишеш тоді додивився!даже не зрозумів як так її розвернув.От якраз задня теліжка стоїть догори ногами. Вона повинна стояти з іншого боку а її сестра на цьому місці.Отак от