Итак, что я могу сказать? На мой скромный взгляд, перед нами очень достойная модель необычной и редкой машины. Нравятся мне ее формы) Набор самодостаточен, хорошо детализирован. Конечно, есть определенные детали, которые можно поменять на афтермаркет, но это необязательно. В наборе нет троса – его придётся либо покупать, либо делать из подручных материалов. Тут кому как удобнее. Вообще его отсутствие странно. С одной стороны, в пластике он всё равно будет хуже, чем металлический. Но а с другой – кто-то из-за этого не заморачивается и ставит то, что в наборе есть. Облой небольшой присутствует, но не критично. Больших сдвигов пресс-форм не заметил. Ствол дан одной деталью, что тоже больше плюс, чем минус. Хотя, шовчик маленький есть. Хорошо выполнены КПВТ. Много питателей к мелким деталям, но тот, кто собирал Миниарт, уже знает как с этим работать. Ну и нужно будет посмотреть как будут собираться траки.
В общем, я очень рад появлению этой модели на рынке, да еще и от отечественного производителя. Зная качество этой компании, я думаю что собираться эта модель будет хорошо.
Благодарю за внимание!