Автор Тема: US INFANTRY(1917), №35689, ICM, 1/35. Что в коробке?  (Прочитано 1607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Приветствую всех дорогих коллег :D

Сегодня я приглашаю вас посмотреть на содержимое коробки с набором американской пехоты времён Первой Мировой войны.

2015 год прошёл у всех производителей моделей под знаком создания наборов тех времён в честь 100 начала ПМВ. Не обошла вниманием сей период и киевская компания ICM. Честно говоря, в последний раз держал фигуры ИСМ в далёком 2006 году))) Вроде это был набор моджахедов... Что тут говорить дальше, если на одной ноге, у несчастного моджахеда было 3!!! утяжины?)))
Но время, как и компания ИСМ не стоит на месте и то, что я увидел в коробке, меня чрезвычайно порадовало! Фигуры не уступают по качеству последним наборам типа ЗИЛа, броневиков Панард и легковых автомобилей. Проще говоря - модельные Боги услышали наши молитвы и украинский производитель начал баловать моделистов хорошими отливками и качественной сборкой)))
В данном наборе, по сути, мы видим два набора для создания вашей диорамы или миниатюры:
1) набор американских пехотинцев
2) большой набор вооружения для американской пехоты тех времён.

Отдельной изюминкой лично для меня, оказалось наличие на основном литнике фотоаппарата тех времён))))

Давайте начнём)))
Внешний вид коробки:
« Останнє редагування: Лютий 17, 2016, 04:43:16 pm від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: US INFANTRY(1917), №35689, ICM, 1/35. Что в коробке?
« Reply #1 : Лютий 17, 2016, 04:42:27 pm »
  • Отдельно я хотел бы остановиться на упаковке)))

Многое расписывать о ней смысла нет. Кроме того, что она продумана для защиты литников. А соответственно, это проявление заботы о моделисте))) Насколько я понимаю, такая упаковка сейчас идёт на всю новую продукцию ИСМ.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Лютий 17, 2016, 04:45:41 pm »
  • Литник А.

На этом литнике расположены 4 заявленные на боксарте фигуры, с летними головными уборами, рюкзаками и собственно фотоаппаратом)))) Качество литья лично мне очень понравилось)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Лютий 17, 2016, 04:51:08 pm »
  • Литник В.

На этом литнике нас ожидает самое разнообразное оружие американской пехоты!!! Как видно на фото, набор действительно обширен и разнообразен. Также есть патронные сумки и каски. Особо мне понравилось наличие траншейных ножей с кастетами))) Страшное оружие, судя по воспоминаниям очевидцев...
    Качество отливок на высоком уровне!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Лютий 17, 2016, 04:52:11 pm »
  • Инструкция к фигурам и схема окраски.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Лютий 17, 2016, 04:53:47 pm »
  • Инструкция для вооружения и амуниции со схемой окраски.
    « Останнє редагування: Липень 01, 2018, 01:44:37 pm від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Лютий 17, 2016, 05:05:14 pm »
  • МОЙ ВЫВОД(мои выводы по наборам не являются абсолютной аксиомой)

Содержимое коробки мне безусловно понравилось))) Разнообразие амуниции позволит сделать фигуры с разным вооружением и с разными головными уборами!
    Однозначно могу рекомендовать данный набор!

Всем спасибо за внимание)))) ;)

Offline Mike_F

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #7 : Лютий 17, 2016, 05:29:44 pm »
  • Макс, почему нельзя обзор в одном посте сделать? В блоке последние посты, на всех позициях один обзор.
    « Останнє редагування: Лютий 17, 2016, 05:31:25 pm від Mike_F »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Лютий 17, 2016, 05:35:37 pm »
  • Потому что пока не решена проблема корректной вставки картинки в сообщение.
    Решено коллегиально, что обзоры буде делать так : один литник - один пост. Да и пользователю так легче читать будет.