0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Отлично получилось!
Шикарное исполнение.
очень достойная работа, все очень аккуратно и всего в меру, хотя любителям реализма явно пыли-грязи будет мало. А вот второй вариант на Коробке мне очень не понравился, здесь у нас на Бесте цвета прямо эталон ЧБО, а на Коробке какой то салатовый шпинат, видимо либо ББ подкачал либо освещение "смазало" цвет
Canon A2200....сия машина мне известна, не супер, ну и сказать что отстой нельзя, как решить вашу проблему? Я думаю у вас есть инструкция вашего фотоаппарата, тогда стр.85 и пробуйте каждый раз при съемке все варианты от -2 до +2 это будет 12 вариантов, когда поймете что и как сократится я думаю до 7, то есть от -1 до +1, эта функция при съемке вашим фото видимо основная, именно она дает качество фото. Далее стр.86 это у нас ББ тут имеем 7 вариантов, пробуем все, при любом из этих вариантов результат может быть положительным, вот ручной врядли удовлетворит, эта модель плохо отыгрывает эту функцию. Что еще? ISO ставим 100, разрешение M2 1600х1200, экспозамер - усредненный, ну и конечно диафрагму гоним в максимум, помоему у вас это 8. Вот где то так, будут вопросы, задавайте постараюсь решить их.
вот тут есть https://m.ua/links/canon-powershot-a2200/