0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Приветствую,по части циммерита,грунтовал очень тонким слоем..все равно рисунок получился еле видным,возможно я что то не так сделал..Быстрее всего,я его запорол!(если клеить его как декаль,он отваливается,я клеил его на vallejo фиксатор декалей,быстрее всего я его и развалил им.Ну ни че,на ошибках учатся.Именно циммерит на эту пантеру проблемный,не один я жалуюсь))есть обзоры.Что касаемо КT,я видел видео,там отличный результат у человека.Будете собирать,посмотрим))Касаемо потертостей,возможно я перестарался(пить меньше надо)вдохновение появилось..Хотя готов вам предоставить фото с такими потертостями..к примеру.Еще по циммериту,он как бы читается,но очень слабо..вот фото поближе.
Цитата: VaDeR від Серпень 08, 2019, 01:04:14 pmНет никакого фильтра.Кольцевая лампа,в редакторе чуть резкость и контрастность побольше..А что именно не так(не звично))?Вот как раз они и дают такой эффект с фото. В каком редакторе обрабатываешь фото?Вот без них. Нужны ли они?))
Нет никакого фильтра.Кольцевая лампа,в редакторе чуть резкость и контрастность побольше..А что именно не так(не звично))?