0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не знаю як з російсько/ україномовними ресурсами, але якщо потрібна буде допомога з перекладом чи знайти інфу з англомовних ресурсів -Welcome
В общем потихоньку собираю клона)Собирается все на ура.Закрыл масками нужные мне участки,и загрунтовал.Как выяснилось,в этой вселенной не так все просто,и с простого перепугу,малевать все что угодно не получится))Тут есть свои звания,ранги и тд..Типа вахи.В моем случае,я отказался от синего 501 легиона.Решил сделать капитана клонов.Они обычно в красных кольорах)как скорая помощь..белый с красными полосками.Буду делать на него наплечник,еще что то типа юбки(не знаю как называется)..в общем по мотивам.Может кто знает укро-русско язычный форум по ЗВ.?Из того что я нашел,последние сообщения датируются 18 годом.
Цитата: VaDeR від Червень 18, 2019, 01:24:03 pmВ общем потихоньку собираю клона)Собирается все на ура.Закрыл масками нужные мне участки,и загрунтовал.Как выяснилось,в этой вселенной не так все просто,и с простого перепугу,малевать все что угодно не получится))Тут есть свои звания,ранги и тд..Типа вахи.В моем случае,я отказался от синего 501 легиона.Решил сделать капитана клонов.Они обычно в красных кольорах)как скорая помощь..белый с красными полосками.Буду делать на него наплечник,еще что то типа юбки(не знаю как называется)..в общем по мотивам.Может кто знает укро-русско язычный форум по ЗВ.?Из того что я нашел,последние сообщения датируются 18 годом.За погружение в вселенную однозначно плюс( надо знать над чем работаешь- интереснее та и на каверзные вопросы ответим ). У меня вопрос к бело части, я так понял ее красить не будете?
хорош получился
Супер! Но, на мой скромный взгляд, корпус уж сильно загажен, по сравнению с ногами. И ободрать бы ноги побольше, обшарпаться они там точно должны..)
Поменял я этой даме юбку)