0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Прискорбная тема с колёсами...... За корпус они никуда не выступают и это факт((((( Но если честно, то и колёса-то для "Осы"....Я вижу только один выход, если нет желания тратиться ещё на один набор колёс или покупать "Осу" под имеющиеся колёса Стачиваем не 2-3 мм места, которые я обвёл красным... [ You are not allowed to view attachments ]
Да и шире и посадка другая. Заточено под осу но смотрю ходовая чуток что ли другая у точки...
Всех приветствую. Выходные прошли плодотворно. Сточил места для колёс. Чуть-чуть поработал аэром.
Цитата: Wicez від Травень 03, 2019, 12:58:16 pm Всех приветствую. Выходные прошли плодотворно. Сточил места для колёс. Чуть-чуть поработал аэром.Как оказалось, всё не так плохо, как казалось изначально)))) Мне почему-то кажется, что "прощёлкал" именно производитель. И именно потому, что отношение производителя к потребителям - крайне паскудное(((( У меня такое ощущение, что на заводе-производителя, во многих местах развешаны плакаты на китайском: "Делай как есть! Моделисты больные! И так соберут!".А вот при всём моём отношении к некоторым товарищам из "МиниАрма" - товар у них годный! И пока, на наших просторах, лучше ничего не делал именно по этим колёсам...
Поки все виходить класно. Обшарпувати сильно будеш?
Цитата: Medvyn від Травень 07, 2019, 09:35:15 amПоки все виходить класно. Обшарпувати сильно будеш?Думал чистую парадную сделать, но вот каким цветом ракету красить не придумал, если зелёным то боевую чуть-чуть припылю. КорДавай оче в раздумьях.