Хочу поделиться самым быстрым и не сложным способом скопировать для своей модели недостающий крепеж,имея его прототип .В моем случае не хватало нескольких корончатых гаек .Некоторое время поискав их в интернете,наткнулся на метод ,в котором используется силиконовый пистолет горячего склеивания .Итак,выбрав качественное исполнение гайки (моделью послужила ведущая звезда от ,,Dicker Max,,,,Драгона,,) ,Смазал поверхность разделителем и залил горячим силиконовым клеем из пистолета .Не стоит переживать за оригинал -ничего с ним плохого не случится (горячий силикон очень быстро остывает и не причинит вреда).Далее снимается с оригинала силиконовая формочка и в полученные углубления втирается какой либо эпокси состав .Я использовал ,,эпоксилин,, ,пробовал и модельную шпаклю с модельным клеем ,но ,,эпоксилин более предсказуем и быстрее застывает ,Преимущества такого копирования-быстрота ,ограниченная только скоростью застывания эпокси состава.К сожаления ,сейчас не могу отфотать процесс ,но он весьма прост.Надеюсь кому то пригодится