Автор Тема: Дорога на Берлин  (Прочитано 9069 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Eвгений92

• Початківець
  • *
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: Днепр
Дорога на Берлин
« : Січень 26, 2019, 01:41:31 am »
  • Наконец-то после полугодичного перерыва доделал диорамку. В совокупности работа заняла около 3 месяцев.
    Особой исторической привязки нету, единственное хотел изобразить период 45 года и передать атмосферу городского боя.
    Всё кроме пехоты и Тигра хэнд мейд, по мат. части последнего прошу не писать, так как понимаю, что она никакая. Тигр прошел через очистку от сантиметрового слоя краски, выступал в качестве кошки, так как я никогда не делал циммерит и подбитую технику.
    Все окрашивал кистью, обычным худ. акрилом. Для создания основания и стенки здания был использован пенополистерол, кирпичи тоже из него самого, для масштабной привязки использовал фигурки).Циммерит, бочки, мешки и ящики лепил из Керапласта. Книги сделаны из сложённой в гармошку газеты.Кусок створки от ворот сделал из куска пластмасы, а узор из тянутого литника.Шкаф исполнен из шпона.Барельеф в виде полос на фасаде дома выполнен из финишной шпаклевки.
    За качество фото соррян)

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: Дорога на Берлин
    « Reply #1 : Січень 26, 2019, 11:06:18 am »
  • По матчасти тигра Вам ещё расскажут. На благо есть что ;)

Я хочу обратить ваше внимание вот на что - диарама, с сюжетной точки зрения, выглядела бы гораздо целостнее, если бы тигр был развернут в другую сторону.

Тигр и советские солдаты антогонисты. Потому лучше и правильно из ориентировать в противоположных направлениях .

Offline Виталий Мироненко

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума.
      • Awards
    • Місто: Киев
    « Reply #2 : Січень 26, 2019, 06:01:59 pm »
  • По матчасти тож ничего не буду говорит)В целом работа понравилась.Но есть огромный минус коллега,из за которого банда крайне нервничает и есть недовольные!!!В моем лице так особенно!!!Процесс где?!!!)))Я очень надеюсь в ближайшем будущем наблюдать за созданием все лучших и лучших диорам)))!!!
    Успех-это еще не точка.Неудача-это еще не конец.Единственное,что имеет значение-это мужество продолжать борьбу.
      Уинстон Черчилль

Offline Eвгений92

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #3 : Січень 26, 2019, 09:01:44 pm »
  • По матчасти тож ничего не буду говорит)В целом работа понравилась.Но есть огромный минус коллега,из за которого банда крайне нервничает и есть недовольные!!!В моем лице так особенно!!!Процесс где?!!!)))Я очень надеюсь в ближайшем будущем наблюдать за созданием все лучших и лучших диорам)))!!!

По запросу трудящихся)Бочки  и мешки лепил из Керапласта - это чешская глина, очень удобная вещь, хорошо лепится и засыхает на воздухе в течении часа, продается в сети магазинов "Акварель"

Offline Eвгений92

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #4 : Січень 26, 2019, 09:05:16 pm »
  • По матчасти тигра Вам ещё расскажут. На благо есть что ;)

Я хочу обратить ваше внимание вот на что - диарама, с сюжетной точки зрения, выглядела бы гораздо целостнее, если бы тигр был развернут в другую сторону.

Тигр и советские солдаты антогонисты. Потому лучше и правильно из ориентировать в противоположных направлениях .

Согласен с Вами, есть симметричность, но исправлять уже было поздно, оставил как есть, это моя 3-я работа, в дальнейших учту

Offline miha

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #5 : Січень 26, 2019, 09:30:38 pm »
  • Взагалі виконання самої діорами дуже сподобалося!
    Увага до деталей як то плакати, воготовлення елементів будівлі - великий +