0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.
А считать залепки не мое, я лучше 20-30 моделей в год соберу по фану чем буду одну единственную вылизывать начисто.
Я понимаю что битва заклепочников с искоробочниками сродни битвы кенонистов и никонистов....
Цитата: Юрий від Січень 27, 2019, 03:05:45 pmЯ понимаю что битва заклепочников с искоробочниками сродни битвы кенонистов и никонистов....В этой битве победили фуджисты, сонисты и панасониксы
Долго я наблюдал за этой темой)))) Вот если честно, то повеселили абсолютно все Теперь по порядку:1) Юрий - мне показалось, что реакция на критику абсолютно болезненная и неестественная... Да, критика написана достаточно некрасиво и в некоторых местах завуалированно-оскорбительная. Но ведь никто же не заставляет отвечать на подобные посты! За спиной явно не стоит полицай с куском арматуры и не угрожает бить арматурой по рукам, если Вы не ответите на какой-то пост... Не так ли? Переходим к обычной психологии))) Если не отвечают на выпады, то и делать выпады становится не интересно Вы же, со своей стороны сделали всё, чтобы на Вас действительно нападали, начали какие-то непонятные стенания и в итоге, сделали обиженный вид и усё: я не буду ничего выкладывать, меня не понимают и т.д. Вот просто красавчик))) Управился На будущее я рекомендую просто обходить непонравившиеся посты стороной... Сэкономите кучу нервов, если хотите вообще существовать на ресурсах как юзер. Я говорю сейчас не только за наш ресурс. На любом другом, у Вас была бы та же участь что и нас, после такого поведения.И ещё.. Я, как один из администраторов ресурса, настоятельно рекомендую пересмотреть частое употребление слова "плевать". Не плюются в домах, куда приходят в гости...2) Memphis - если честно, начинают напрягать твои выпады в сторону заклёпочников... Ты бы как-то посчитал, сколько ты тратишь времени на бесполезные упражнения в риторике, да подумал - сколько бы сделал % той или иной модели, которые у тебя в работе. Может и процесс бы двигался быстрее... Тебе же никто из критикуемых тобой не должен денег? Или должен?))) Пересмотри пожалуйста своё отношение к нашим пользователям. В противном случае, последнее предупреждение от главного админа у тебя уже есть...
Значитцо так форумчане,жить нам тут долго и надеюсь счастливо.Более никаких стен плача,никто не обижается друг на друга и не обижает.Если чего в угол на горох!!!! Однозначно всем добра,правильных Пантер и розовых Тигров)))Всем жму лапы Ваш Админ Веталь)))