0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я думав над цим варіантом Але якось не вдалося мені знайти окремо сопло і ковпачок.Тільки комплектами з соплом і голкою...
Цитата: miha від Січень 22, 2019, 10:01:31 amЯ думав над цим варіантом Але якось не вдалося мені знайти окремо сопло і ковпачок.Тільки комплектами з соплом і голкою...Должно быть, поищи у тех кто продает харды и расходники к ним, да и парни с форума я думаю подскажут где можно такое счастье нарыть
Цитата: miha від Січень 22, 2019, 10:01:31 amЯ думав над цим варіантом Але якось не вдалося мені знайти окремо сопло і ковпачок.Тільки комплектами з соплом і голкою...Только так и идёт. И цены ппц на них. Вообще немцы дорогие. В личку написал адрес магазина в котором себе беру комплектующие. На самом деле в первый раз сталкиваюсь с таким колпачком, который идет цельным с соплом...Еще совет: поскольку цена немалая на колпачек и прочее, попробуйте поиграться с самой краской (развсети пожиже, поиграться с давлением). Доля правды есть в том, что без колпачка можно дуть более тонкие линии. Но и с ним это реально. По крайней мере у меня получалось. Не сверх тонкие, но всё же.Какой диаметр сопла на аэрографе?
Базовий 0,4
Буду вдячний якщо хтось порадить місце де таке можна купити